J
Jus
Две тысячи восемьсот сорок седьмой... а нет, ...сорок восьмойТож так хочу, возьми в компаньоны))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Две тысячи восемьсот сорок седьмой... а нет, ...сорок восьмойТож так хочу, возьми в компаньоны))
.png)
Ааа ну да у нас же карантин не давно был, все на удаленкеага, "бизнесмен на пенсии"
работа удаленная прост )
.png)
Мне пусть подарит))))Начальник подарил две гантели по 15 кг, збс)))

Ах ты сука а говорил на работу ездиишьДа я который год дома сижу и норм )) ну там в спортзал и с дочкой погулять. А ездить по каким-то ебеням...не, нафик ) мне в принципе не может быть скучно
Скоро снова на работу , кайф заканчивается (((((((,Всем привет
А я на работу еду сегодня. В кой то веке даже прикольно))
Тпрррру! Стопэ! А ну-ка найди мои слова, где я такое говорил? о__ОАх ты сука а говорил на работу ездиишь
Ладно прости(((Тпрррру! Стопэ! А ну-ка найди мои слова, где я такое говорил? о__О
А я скоро домой)))Скоро снова на работу , кайф заканчивается (((((((,
Вооот! То-то жеЛадно прости(((
Брат удаленщик

Где таких начальников раздают?Начальник подарил две гантели по 15 кг, збс)))
.png)
Кто?)))))))) кто то спалился )))))))
Я сразу знал что ты по профессии либо заправщик, либо продавец либо кассирВооот! То-то же![]()
ты мудр не по годамЯ сразу знал что ты по профессии либо заправщик, либо продавец либо кассир
Это все что я знаю об удаленнке
Ты как, хоть улыбаешься когда на форуме шутишь или не?(ты мудр не по годам
Вот там стоят сандали, носки не забудьСорян, по 18 кг, уже серьезнее)))
Посмотреть вложение 34126
Бля ть у меня такие чисто такие же только по 11)) продай мне своиСорян, по 18 кг, уже серьезнее)))
Посмотреть вложение 34126
"Я даже себе в зеркало не улыбаюсь" (с) Брус Вылез в х/ф "Последний бойскаут"Ты как, хоть улыбаешься когда на форуме шутишь или не?(