- Реакции
- 17,209
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, "зеркальная"
.png)
.png)

Красава набор пошёл хорошийЯ тоже буду щас ставить трен э, тест э, плюс оксиметолонА я вот думаю их вместе пустить![]()
Спасибо,Бро)на хомостероновских харчах хорошо идетКрасава набор пошёл хороший
пока на минимальных дозировкахАаа бро я на фотке тебя не узнал даже))) красава могешь))Спасибо,Бро)на хомостероновских харчах хорошо идетпока на минимальных дозировках
Вызвал его на разборки. А он майку снимает и говрит- ну чо?? Кого тут разьебатьЕсли из кадра убрать чужие локти-жопы, то поверь - фото будет только выигрышнее смотреться )) ну а если еще пузо немного втянуть - хоть щас на подиум ))
Посмотреть вложение 34296

Живот хyй втянешь))6-7 раз в день жру))Если из кадра убрать чужие локти-жопы, то поверь - фото будет только выигрышнее смотреться )) ну а если еще пузо немного втянуть - хоть щас на подиум ))
Посмотреть вложение 34296
Да штоооо ты?!Живот хyй втянешь))6-7 раз в день жру))
ага, а все тут как дюймовочки по раз в неделю листик салата )))))Так то да)))Живот хyй втянешь))6-7 раз в день жру))
А я сегодня поблевал от твоей методы по силовой тяге к поясу на 6-8 повторений. Збс мне

Ты жив остался?)А я сегодня поблевал от твоей методы по силовой тяге к поясу на 6-8 повторений. Збс мне![]()
Хуя у тебя рукиМы сегодня тоже были в Дисней ленде в мск и поели мороженку после Посмотреть вложение 34298
бля такие же хочу)) 
Ну, как видишь пишу))Ты жив остался?)
Братиш, ты тут как-то еще больше выглядишь, чем на фото из спортзала!Мы сегодня тоже были в Дисней ленде в мск и поели мороженку после Посмотреть вложение 34298
.png)
.png)
Ну меня наверно зале закроют, после такой треньки) я сам не встану а кочки хyй помогут после своих тренек мне))Ну, как видишь пишу))

Милота не слово)Братиш, ты тут как-то еще больше выглядишь, чем на фото из спортзала!
Папаня кормит дочурку - милота!![]()
Просто желудок был полон, а веса не привычно тяжелые, вот и вышло лишка)))Ну меня наверно зале закроют, после такой треньки) я сам не встану а кочки хyй помогут после своих тренек мне))![]()