- Реакции
- 36,620
Можно и так. Ну или на хуой конец фарма из австралийского жука.Может быть это?
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и так. Ну или на хуой конец фарма из австралийского жука.Может быть это?
![]()
И на водку тебе перечисляют и на скачки, уууххх.... Вот это жизнь бля! А хотели тебя на гриф развести, а ты их вон какО спасибо за наводку сейчас на скачку поставлю![]()

О здарова броИ наводку тебе перечисляют и на скачки, уууххх.... Вот это жизнь бля! А хотели тебя на гриф развести, а ты их вон как![]()
Ты сводный((О здарова бро
Внебрачный...Ты сводный((
Сводный не модный, свист в жопе твой свободныйТы сводный((
Мой свободный в твоей жопе, хм, окСводный не модный, свист в жопе твой свободный
.png)
Хочу всё знать.киножурнал)Кто поймет тому что?
свист бро, там было слово свист.Мой свободный в твоей жопе, хм, ок![]()
Наконец то дождался любимого брутального юмора.)))Мой свободный в твоей жопе, хм, ок![]()
Не начинай это тутСводный не модный, свист в жопе твой свободный
Мы же не остановимся потом goku64Ну, пусть свист я хз чо лучшесвист бро, там было слово свист.
Ты же можешь ответить, ну, давай че ты, или устал за седня?

Не начинать запрещаешьНе начинай это тут![]()
На салфетку, вытри губы свои.Не начинать запрещаешь
А кончать одобряешь?
Давай ебашь на все деньги бляНе начинай это тутМы же не остановимся потом goku64

Ну то есть то что в твоей жопе свист есть, и ты не знаешь что лучше? Свист или пение птиц?Ну, пусть свист я хз чо лучше![]()
Не зачет(На салфетку, вытри губы свои.
Говоришь задонатить в мобильную игру? Сек.Давай ебашь на все деньги бля![]()
Определенно пение птиц, думаю канареек завести, не путать с гонореей, а то я вас знаюНу то есть то что в твоей жопе свист есть, и ты не знаешь что лучше? Свист или пение птиц?

Я знаю брат, что тема с зачётами и вытиранием губ у тебя ещё с Института больная, извини.Не зачет(