- Реакции
- 711
"Не гони меня, ветер"Иди- ка делами занимайся![]()

Ничё-ничё. Ещё парочку занятий, я буду такой же 100-килограммовый, квадратный, и мы с тобой уже будем на равных базарить))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Не гони меня, ветер"Иди- ка делами занимайся![]()

Хотел бы я посмотреть на этих смелых, которые тебе что-то не разрешаютМогу любую, но не дают((

Ыыыыы, братуха"Не гони меня, ветер"
Ничё-ничё. Ещё парочку занятий, я буду такой же 100-килограммовый, квадратный, и мы с тобой уже будем на равных базарить))![]()

БабыХотел бы я посмотреть на этих смелых, которые тебе что-то не разрешают![]()
.png)
Так обед уже Вит)Очень вкусная тема))) хуйца с утреца
Ну, про труселя для сорев ты уже озвучил)))Мы тут уже бизнес идей накидали кучу, надо нам скооперироваться и бизнес план уже навоять)
.png)
У него с утра осталисьТак обед уже Вит)
.png)
Автобус мать егото ли в дизеле, то ли в электроне катаеццо![]()
яички и курочка в фольге)У него с утра остались![]()
Бля, я так давно не читал это слово, что пиздец, аж не вкурил что это))) Такая же херьня была недавно и с магнитофоном блятьАвтобус мать его
.png)
Ну, ты понял, короче, что Шерлок из меня так себеАвтобус мать его

А я кровяную колбаску за в микроволновки после ножек бахну... Она тоже на писюна похожа)))Так обед уже Вит)
Надо гормоналку проверить)Фильм щас смотрю, Они сражались за родину.плачу всегда.
Яички по тарелке катаются)У него с утра остались![]()
Стапэ! Тогда для тебя тест. Я его вчера проходил, __Djon_ с меня ржал.Бля, я так давно не читал это слово, что пиздец, аж не вкурил что это))) Такая же херьня была недавно и с магнитофоном блять![]()
ЛесбухиСтапэ! Тогда для тебя тест. Я его вчера проходил, __Djon_ с меня ржал.
Итак, внимание, знатоки! Что такое ЖЖ?
.png)
ДелоИ что ж ты запланировал шить?![]()
Главное бро с шерлоком стать ещё успеешьНу, ты понял, короче, что Шерлок из меня так себе![]()
Стапэ снова!Лесбухи![]()