Бля, я все время эту мысль в голове держал, стремно лежать в мочевине и желтой воде)Главное не ссать в ванной![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, я все время эту мысль в голове держал, стремно лежать в мочевине и желтой воде)Главное не ссать в ванной![]()
Это не про нас... Пердежь комками - наша темаИ не строить каменный цветок
И срать кирпичамиЭто не про нас... Пердежь комками - наша тема
Мне такие фотки телочки раньше слали!)Херня, я сегодня в 13:30 уже дома был !!! Закрыли два обьекта с новым напарником !!!! Если чо это объем для обычных монтажников на весь день и то могут накосячить
Посмотреть вложение 34651
Это от теста волосня произрастает сукаМне такие фотки телочки раньше слали!)
Я ж говорю что тут все извращенцы!) волосатые ноги!)
.png)
Волосатые фото - так себе удовольствиеМне такие фотки телочки раньше слали!)
Я ж говорю что тут все извращенцы!) волосатые ноги!)

Где поел там и насрал)))) эхтиандров там запускають)Я жру прямо в ваннойАкриловая 2200 длиной
![]()
Хахахаха и потом будут тут писать, что "Багир чет давно не заходит! Видимо пароль забыл.... Пацаны, свяжитесь с ним кто-нить!"Раза 4 засыпал . Позже стал воды меньше набирать , а то хyй знает , может сон крепкий будет )
Хахахаха)Это от теста волосня произрастает сука![]()
Так телочки -то из Тая шлют фотки) волосы неизбежны)Волосатые фото - так себе удовольствие![]()
Тебе шлют?Так телочки -то из Тая шлют фотки) волосы неизбежны)
Или кто то ставит олейну вместо стероидовХахахаха)
Нельзя же андрогенку бахать для нежного тела)
.png)
Страшная правдаТебе шлют?
Ну да! Я там по молодости накуролесил)Тебе шлют?
Я раскидываю пальмовое по бедрам.... Оно самое химозное и рабочееИли кто то ставит олейну вместо стероидов![]()
"Это печально" ССтрашная правда
Я бы тоже был бы рад если бы мне прислали, че такого тоСтрашная правда
Но ты не радЯ бы тоже был бы рад если бы мне прислали, че такого то
Ну да! Я там по молодости накуролесил)
То в одинокого играть не то...Я бы тоже был бы рад если бы мне прислали, че такого то