C
Chantico
У тебя есть настолько быстрые психоделики?Готов сократить это время до двух часов, приезжай.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя есть настолько быстрые психоделики?Готов сократить это время до двух часов, приезжай.
.png)
Покалечишь?Если бог сотворил мир за 6 дней, представь, что я сделаю с твоим сознанием за семь.
.png)
Есди быстро листать страницы где тока ты и я переписываются, наши аватарки сливаются воедино, не находишь?Да они предлагаю нам замолчать, некорректно с их стороны![]()
Ну я всегда подвожу к мерзким шуткамЯ увидел как ты подводишь к ней, и не смог удержаться
.png)
Думаешь там есть что калечить?Покалечишь?![]()
.png)
Я же был прав когда сказал что ты черный)Ну я всегда подвожу к мерзким шуткам![]()
Подожди, одна дорожка и найду.Есди быстро листать страницы где тока ты и я переписываются, наши аватарки сливаются воедино, не находишь?
Думаешь там есть что калечить?![]()
.png)
Мне тоже поставь ту дорожку, я под нее люблю работатьПодожди, одна дорожка и найду.
Корни моего рода уходят к знаменитому роду Адама и Евы, так что осторожнее, снежок.Я же был прав когда сказал что ты черный)
Не обиэжайся, Оноре!
Не грусти, я создам и потом покалечу.
.png)
А на небе светит солнце, и трава зеленаЯКорни моего рода уходят к знаменитому роду Адама и Евы, так что осторожнее, снежок.
Тебе пожирнее басы?Мне тоже поставь ту дорожку, я под нее люблю работать
У квалифицированного врача именно так и происходит ,броВ том случае если ему понравится?![]()
Точно светит?А на небе светит солнце, и трава зеленаЯ
.png)
Да, и чтоб было стерео, не люблю в моноТебе пожирнее басы?
Невозможно обижатьсяНе обиэжайся, Оноре!
Заметил они не успевают? Мы по прежнему королиТочно светит?![]()
Т.е Дзен = поход к квалифицированному проктологу?У квалифицированного врача именно так и происходит ,бро