C
Chantico
Google -> Распределенные сетевые атаки часто называются распределёнными атаками типа «отказ в обслуживании» (Distributed Denial of Service, DDoS).Ддосить?)
Нос заложен?))))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Google -> Распределенные сетевые атаки часто называются распределёнными атаками типа «отказ в обслуживании» (Distributed Denial of Service, DDoS).Ддосить?)
Нос заложен?))))
.png)
Мужик , я знаю , кто такой Адам , он нормальный мужик. Один из лучших на нашей площадкеАдам - это еврей!
Ничего, мы тут все друг у дружкуи учимсяПпц, я отстал от технологий)
Я уже прочитал!)Google -> Распределенные сетевые атаки часто называются распределёнными атаками типа «отказ в обслуживании» (Distributed Denial of Service, DDoS).![]()
А после Адама на букву А идет буква Б, я знаю кто такой Багир. он нормальный мужик. Один из лучших на нашей площадкеМужик , я знаю , кто такой Адам , он нормальный мужик. Один из лучших на нашей площадке
Вот это ты сейчас конечно завернул все мои высказывания.Мужик , я знаю , кто такой Адам , он нормальный мужик. Один из лучших на нашей площадке
Тоже поесть захотелось..Я уже прочитал!)
Вооот и новому научился тут)!
Сижу и спать хочу... Поел.... кура варится, романтика!
.png)
Ща, погоди!Тоже поесть захотелось..![]()
Ты не ешь под музыкуТоже поесть захотелось..![]()
Спокойной ночи бро!))Всем спокойной ночи![]()
Добрейшей ночи.Всем спокойной ночи![]()
Правильно я ем под звуки красок.Ты не ешь под музыку
Че серьезно?Правильно я ем под звуки красок.
Михалыч, ну как тебя не любить , а?! Иди обнимуА после Адама на букву А идет буква Б, я знаю кто такой Багир. он нормальный мужик. Один из лучших на нашей площадке
Я не буду открывать эти файлы, потому что боюсь что украдут мой мастер парольВот зшбс тема
Бро, мне тема ближе о насущномВот это ты сейчас конечно завернул все мои высказывания.
HPPD всегда хранит мой аппетит.Че серьезно?