Общение Свободное Общение

C

Chantico

Мы не смогли развиться.нам пиздец.мы убиваем землю
Ну во всём мире движение "Зелёных" набирает очень сильные обороты, возможно не всё и потеряно, но я о другом, сам вид не сможет выжить на одной планете, динозавры своим примером это уже доказали.

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Ну тут я лично считаю ответ прост, на данном этапе мы животные которыми до сих пор управляют инстинкты.
Но это лично моё мнение)
Для более высших существ мы вообще улитки)

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Ну во всём мире движение "Зелёных" набирает очень сильные обороты, возможно не всё и потеряно, но я о другом, сам вид не сможет выжить на одной планете, динозавры своим примером это уже доказали.
К сожалению, ничего уже на этой планете не происходит просто так, все ангажированы, вспомним Гринпис - одна из самых продажных организаций.

C

Chantico

Для более высших существ мы вообще улитки)
Ну и нам до них дела нет.
Тут подойдёт очень хорошая фраза - "В развивающемся государстве говорят о своих проблемах, в деградирующем о чужих", вот примерно так-же я отношусь к проблемам "Высших существ", нам бы свои проблемы решить.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Наша цивилизация должна была улететь развивать другие планеты,но мы не смогли.печально но это факт.и мы сосредоточили внимание на самих себе.долбоебы

C

Chantico

К сожалению, ничего уже на этой планете не происходит просто так, все ангажированы, вспомним Гринпис - одна из самых продажных организаций.
Я не совсем о организациях, я скорее о политических движениях многих стран и переходе на "Зелёную энергию".

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Ну и нам до них дела нет.
Тут подойдёт очень хорошая фраза - "В развивающемся государстве говорят о своих проблемах, в деградирующем о чужих", вот примерно так-же я отношусь к проблемам "Высших существ", нам бы свои проблемы решить.
Это все ясно, понятно) но почему бы, не поразмышлять, пофантазировать на тему чего-то высшего)))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Естественно. Поэтому, куча теорий для размышления. Земля и океаны толком не изучены, но мы рвемся в космос
Люди так засрали землю , реки , моря и океаны , что космос кажется им охуительным выходом !!! Посмотри по внимательней на карту России хотя бы - там живого сантиметра нет , чтобы какая нибудь пиздоклюевка там не стояла {cat (14)}

C

Chantico

Это все ясно, понятно) но почему бы, не поразмышлять, пофантазировать на тему чего-то высшего)))
Если в таком контексте, то конечно.)

Социальная реальность, в которой нас обучают воспринимать окружающий мир и взаимодействовать с ним, – это тяжелая, плотная и статичная декорация. В ней отсутствует истинное действие. Настоящая драма и красота электронных, клеточных, соматических, сенсорных энергетических процессов происходя не в нашей привычной социальной реальности. (С) Семь языков Бога.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Остановили естественный отбор природы.и стали сами отбирать слабых и больных

Тим Ламбезис

Проверенный
музыкант
Реакции
921
Люди так засрали землю , реки , моря и океаны , что космос кажется им охуительным выходом !!! Посмотри по внимательней на карту России хотя бы - там живого сантиметра нет , чтобы какая нибудь пиздоклюевка там не стояла {cat (14)}
Дык, лучше нам вложиться в изучение космоса, чем в экологию планеты

C

Chantico

Остановили естественный отбор природы.и стали сами отбирать слабых и больных
Ох, это ты прям сейчас мою больную тему затрагиваешь, я прям ненавижу человечество за то, что они так яро наплевали природе в лицо :)

C

Chantico

Дык, лучше нам вложиться в изучение космоса, чем в экологию планеты
Нам вкладывать ни в что, кроме определённых кошельков вообще не положено {cat (41)}
А в целом, при свободе, должен будет появиться такой-же Илон Маск который будет думать о планете.

Назад
Сверху Снизу