Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот к чему было это сказано , нашел в холодосе кусок сала и приговорил :biggrin:
Были врнмена давным давно,жрать было нечего кроме сала свиньи пятилетки.сдалбливал по грамм 700 за присест.как печннь везла,хyй её знает.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Были врнмена давным давно,жрать было нечего кроме сала свиньи пятилетки.сдалбливал по грамм 700 за присест.как печннь везла,хyй её знает.
Что удивительно, но чистое сало.. По печени не особо бьет, тут вопрос как ты это вытягивал сам)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Надо в магазин сгонять {cat (34)}
Не говори , а лень {cat (40)} Кудаж деваться сейчас пойду куплю пельмешков и кто с них только жиреет ? Я сразу пол пакета хреначу + мало сливочное + перчик черный и сметанка {cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я только проснулся сожрал супа, в ночь работать. А моей задали рисунок, а она рисует хуево, в отличие от меня вот блять ща ибашить буду, творить блять, тварь))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Если молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собсна
Держимся за соски)
Молочная железа от рождения у всех есть емнип

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я только проснулся сожрал супа, в ночь работать. А моей задали рисунок, а она рисует хуево, в отличие от меня вот блять ща ибашить буду, творить блять, тварь))
Ты меня поражаешь,люди искусства тонкие натуры.моя бывшая на пианино училась(музалку закончила)много хорошего привила мне.

Назад
Сверху Снизу