- Реакции
- 5,191
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третии сутки бля фляга летит на работе.и на турник дойду и у турок поем,поработаюЯ тож , проснулся ,а уже и день закончился![]()

Кстати да, с гранатовым соком оч нежное делает мясоДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Были врнмена давным давно,жрать было нечего кроме сала свиньи пятилетки.сдалбливал по грамм 700 за присест.как печннь везла,хyй её знает.Вот к чему было это сказано , нашел в холодосе кусок сала и приговорил![]()
Надо в магазин сгонятьЯ тож , проснулся ,а уже и день закончился![]()
.png)
Наконец то ,тоже поспал)Кстати да, с гранатовым соком оч нежное делает мясо
Залетело все... Они с куройС тяжелой пищей, типа шурпа, плов повременил бы.
Что удивительно, но чистое сало.. По печени не особо бьет, тут вопрос как ты это вытягивал сам)Были врнмена давным давно,жрать было нечего кроме сала свиньи пятилетки.сдалбливал по грамм 700 за присест.как печннь везла,хyй её знает.
Теперь я пошел...Наконец то ,тоже поспал)
Не говори , а леньНадо в магазин сгонять![]()
Кудаж деваться сейчас пойду куплю пельмешков и кто с них только жиреет ? Я сразу пол пакета хреначу + мало сливочное + перчик черный и сметанка .png)
Привет, Дружище.Всех привеиютствую.Что нового?
Да все по старому , жрем , срем и спим , а да еще сиськи режемВсех привеиютствую.Что нового?
.png)
Пиздят, болят порезы, дренаж - хуита!А другие- то где?
Дренаж... Сиськи ноют ппц.... Давит нереально... Говорят как дренаж снимут, сразу легче станет...
Я работал((Наконец то ,тоже поспал)
Я только проснулся сожрал супа, в ночь работать. А моей задали рисунок, а она рисует хуево, в отличие от меня вот блять ща ибашить буду, творить блять, тварь))Я работал((
В кроватке?Я работал((
Рисунок?Я только проснулся сожрал супа, в ночь работать. А моей задали рисунок, а она рисует хуево, в отличие от меня вот блять ща ибашить буду, творить блять, тварь))
.png)
Молочная железа от рождения у всех есть емнипЕсли молочная железа появилась, она не уйдет.... Выше писал свою проблему.... Да и многих мужиков, собсна
Держимся за соски)
Ты меня поражаешь,люди искусства тонкие натуры.моя бывшая на пианино училась(музалку закончила)много хорошего привила мне.Я только проснулся сожрал супа, в ночь работать. А моей задали рисунок, а она рисует хуево, в отличие от меня вот блять ща ибашить буду, творить блять, тварь))