- Реакции
- 66,136
Я сомневался))Че за знак вопроса))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сомневался))Че за знак вопроса))
У жены есть подруга,бывший работник милиции,оказлся геем после 20 лет брака.жил жил зуяк переобулся.Не, я не знаю геев и, если честно не смог бы общаться с ними
ПпцУ жены есть подруга,бывший работник милиции,оказлся геем после 20 лет брака.жил жил зуяк переобулся.
ТочноА у всех такая хуита, что если ищешь бабу, то хер особо найдешь, но блять, стоит найти, так сука они начинают появляться по несколькл штук сразу, блять, я так по три за день менял, в буквальном смысле - завтрак, обед и ужин и с ночью, ебануться можно
Взрослая дочь прикинь.ко6да они к нам призжали мы всё время угорали над этой хуйней.она такая прикольная тоже запретов нет,все заглушки сорваны
У меня даже бывшие вылазят.Значит не у меня одного такая ситуация))
Во, во, во, я с несколькими грубо расстаося, ну, думаю теперь совсем не будут заеьывать, так и писали и звонили, вот же блядиУ меня даже бывшие вылазят.
А бывших не бываетУ меня даже бывшие вылазят.
Я заметил, что чем грубее с ними расстаешься - тем сильнее они к тебе привязываются.Во, во, во, я с несколькими грубо расстаося, ну, думаю теперь совсем не будут заеьывать, так и писали и звонили, вот же бляди
Мм, люблю таких девочек ппцВзрослая дочь прикинь.ко6да они к нам призжали мы всё время угорали над этой хуйней.она такая прикольная тоже запретов нет,все заглушки сорваны
Бывают, если сдохнуть не хотят при встрече.А бывших не бывает
.png)
А им надо тебя победить,внатуреВо, во, во, я с несколькими грубо расстаося, ну, думаю теперь совсем не будут заеьывать, так и писали и звонили, вот же бляди
А я люблю таких как Kenzie ReevesМм, люблю таких девочек ппц
Не, такого не замечал, во всяком случае, таких мало попадалосьЯ заметил, что чем грубее с ними расстаешься - тем сильнее они к тебе привязываются.
Тяжкая ноша садиста среди мазахисток.Не, такого не замечал, во всяком случае, таких мало попадалось
Гуглить влом, расскадешь?А я люблю таких как Kenzie Reeves
Нет, гугли и посмотри ролик, там поймёшь о чём я.Гуглить влом, расскадешь?
Тоесть мне сейчас бросить задушевные разговоры с парнями, ради какой то порнушной шлюхи? Ща вернусьНет, гугли и посмотри ролик, там поймёшь о чём я.
.png)