- Реакции
- 66,136
Ненавижу эту хуйню, стремная тема...Если тебе телка в жопу дала,то она тебе доверяет полностью,как ты ей когда она яйца в рот ложит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненавижу эту хуйню, стремная тема...Если тебе телка в жопу дала,то она тебе доверяет полностью,как ты ей когда она яйца в рот ложит)
С юмором надо, Бро.Ненавижу эту хуйню, стремная тема...
причем свои яйца себе же в ротЕсли тебе телка в жопу дала,то она тебе доверяет полностью,как ты ей когда она яйца в рот ложит)
Эт ваще жестко)причем свои яйца себе же в рот
Тоже щекотно, да?)Ненавижу эту хуйню, стремная тема...
Я про твоё слово ЛОЖИТ блятьС юмором надо, Бро.
Самт же потом угорают над этим.
Тем более это наших жен не касается.
.png)
ПпцТоже щекотно, да?)
слыш, ты тут вообще пару дней назад забералЯ про твоё слово ЛОЖИТ блять![]()
Так забрал ведь, вместе съели, чо орешь тогда?слыш, ты тут вообще пару дней назад заберал
Не догнал.Я про твоё слово ЛОЖИТ блять![]()
Да я понял, стебуст, ненавиду когда телки яйца трогают в принципе, занимаются пусть с членом, нехуй на святая святых свой рот ...Не догнал.
ЗакладываетЯ про твоё слово ЛОЖИТ блять![]()
Ты как так можешь про свою любовь говорить, каннибалина(Так забрал ведь, вместе съели, чо орешь тогда?
Ну тя бл.н,я тут уж правописание начал смотреть.подебал)Да я понял, стебуст, ненавиду когда телки яйца трогают в принципе, занимаются пусть с членом, нехуй на святая святых свой рот ...
Не каждой доверишьДа я понял, стебуст, ненавиду когда телки яйца трогают в принципе, занимаются пусть с членом, нехуй на святая святых свой рот ...
Любовь любовью, а кушать хочется всегдаТы как так можешь про свою любовь говорить, каннибалина(
.png)
.png)
.png)
Так я из ада Jus)
На случай апокалипсиса мой братик из рессоры волги выточил мачете,на конце лезвия утяжелитель,такой лошади с размаху голову отрубишь.Любовь любовью, а кушать хочется всегда![]()
.png)