Общение Свободное Общение

J

Jus

Пока ты тренил , я на аттестацию гонял. Успешно сдал , теперь + 15 к зп {cat (43)}
Это я без выебонов , просто , чтобы ты тоже порадовался за меня .)
Ну так это ж отлично! Я б тоже чего-нить куда-нить сдал бы, чтобы было +15 к зп{cat (15)}

J

Jus

Не, я расходный материал не могу полюбить , это способ выживания
ну бляяя... ну понятное дело, что я сократил до короткого "люблю деньги" длиннную и банальную сентенцию "я люблю комфорт и удобства, которые дают эти презренные клочки бумаги и нолики с единичками в электронном виде, сами же они мне и в хyй не впились, будь они не помощниками в получении комфорта, а "сферическими конями в вакууме" {cat (34)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ну бляяя... ну понятное дело, что я сократил до короткого "люблю деньги" длиннную и банальную сентенцию "я люблю комфорт и удобства, которые дают эти презренные клочки бумаги и нолики с единичками в электронном виде, сами же они мне и в хyй не впились, будь они не помощниками в получении комфорта, а "сферическими конями в вакууме" {cat (34)}
{cat (1)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Пока ты тренил , я на аттестацию гонял. Успешно сдал , теперь + 15 к зп {cat (43)}
Это я без выебонов , просто , чтобы ты тоже порадовался за меня .)

Сетевой маркетинг что ли?
Спасибо, я ничего покупать не буду, закройте дверь!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Б

Багир

Вот так и говори , я дотошный :biggrin:

Назад
Сверху Снизу