C
Chantico
Да это как минимум странно, что на них начали спрашивать рецепты...Как бы им там не сказали быть по ним более строгими.Не смотрел,вот надо будет посмотреть,просто привык что в магазинах обычно нет этих препов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это как минимум странно, что на них начали спрашивать рецепты...Как бы им там не сказали быть по ним более строгими.Не смотрел,вот надо будет посмотреть,просто привык что в магазинах обычно нет этих препов
Да,волнует это,ибо тогда шо будем делатьДа это как минимум странно, что на них начали спрашивать рецепты...Как бы им там не сказали быть по ним более строгими.
Закупаться заранее в магазинах...(Да,волнует это,ибо тогда шо будем делать
Я закупаюсь обычно за 2 недели до ......Закупаться заранее в магазинах...(
Теперь придётся собирать всё по кускам раньше)Я закупаюсь обычно за 2 недели до ......
Тема конечно о беге)
ну ничего пацаны, не мешаю
Да бывает тут у одного пассажира залёты на эмоциональные качели, когда его "качатское" эго нигде не получает выхода и оказывается никому не нужно. Это я с другой теме перенёс броЧантико, поржи... Я раз 10 перезагрузил сайт, вышел из темы и опять зашел.... Я все думал, что не на ту тему захожу... А то все прикалывались, улыбались, а тут на нахер тебе бутсами по харе!)ну я и не понял где я))))
О нем я не подумал, я сразу о ноге в попу думаю, чтобы как Панина трясло от оргазма!)В таком случае пальчик в попу от опытного фармацевта мог бы помочь)
На аптека.ру попробуй заказать![]()
Сиськи растить)Да,волнует это,ибо тогда шо будем делать
Пролактиновое гинцо оно такоеСиськи растить)
.png)
Как будто я тебе Америку открыл,ты меня удивляешь.массаж простаты очень древняя практика лечения простатита и т .д.О нем я не подумал, я сразу о ноге в попу думаю, чтобы как Панина трясло от оргазма!)
не не не,такого мы не желаемСиськи растить)
Я раньше, когда ноги ушатывал в 0... По вечерам дома блювал и скорую вызывал... Один раз лежал я дома, было очень плохо... (Отприседал 180 по 20 повторений и потом решил еще отхерачить ноги с 260 и жимами..), вызвал скорую... Те приехали, охерели с меня сказали что все мз-за химии, укололи понижающим давление, потому что у меня пошла обратная волна....давление на трене упало, а как от трени отошел, оно подскочило.. Уехали, а я через 5 минут побежал блювантин делать, не успел до толчка добежать и обблювал все стены в сортире... Вообщем все обблювал, кроме точной цели (унитаз), пошел бледный спать, а моя девушка бывшая "любимый! Иди спать, я уберу... Не парься все окей!".Главное не проблеваться после дня ног![]()
Что было - то было,главное не вспоминать и не допускать таких же ошибок p.s (сам такой же)Я раньше, когда ноги ушатывал в 0... По вечерам дома блювал и скорую вызывал... Один раз лежал я дома, было очень плохо... (Отприседал 180 по 20 повторений и потом решил еще отхерачить ноги с 260 и жимами..), вызвал скорую... Те приехали, охерели с меня сказали что все мз-за химии, укололи понижающим давление, потому что у меня пошла обратная волна....давление на трене упало, а как от трени отошел, оно подскочило.. Уехали, а я через 5 минут побежал блювантин делать, не успел до толчка добежать и обблювал все стены в сортире... Вообщем все обблювал, кроме точной цели (унитаз), пошел бледный спать, а моя девушка бывшая "любимый! Иди спать, я уберу... Не парься все окей!".
Мне так стыдно было.... Кароче до сих пор мне стыдно и жалко что я с ней там плохо по жизни обходился. Ушлепок!
Ник у тебя знакомыйЧто было - то было,главное не вспоминать и не допускать таких же ошибок p.s (сам такой же)
.png)
Нормально ты переносишь людей в другие измерения!)Да бывает тут у одного пассажира залёты на эмоциональные качели, когда его "качатское" эго нигде не получает выхода и оказывается никому не нужно. Это я с другой теме перенёс бро![]()
Я не уверен, что там гормональные ониНормально ты переносишь людей в другие измерения!)
Я думал что я того, е*нулся малехо!)
А тут оба писями мерялись.. Хз кто из них на гормональных качелях)
.png)
Из форумов по АС,только тут зареганНик у тебя знакомый![]()
Значит путаюСмотря на каком форуме))))из форумов по АС,только тут зареган
.png)
Я знаю, был я на лечебном массаже "коленно-локтевая"... Врач херачил так, будто гной выдавить хотел.. Или мстил за что-то мне! Падонок!Как будто я тебе Америку открыл,ты меня удивляешь.массаж простаты очень древняя практика лечения простатита и т .д.