Общение Свободное Общение

C

Chantico

Не смотрел,вот надо будет посмотреть,просто привык что в магазинах обычно нет этих препов
Да это как минимум странно, что на них начали спрашивать рецепты...Как бы им там не сказали быть по ним более строгими.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Чантико, поржи... Я раз 10 перезагрузил сайт, вышел из темы и опять зашел.... Я все думал, что не на ту тему захожу... А то все прикалывались, улыбались, а тут на нахер тебе бутсами по харе!)ну я и не понял где я))))
Тема конечно о беге)
ну ничего пацаны, не мешаю

C

Chantico

Чантико, поржи... Я раз 10 перезагрузил сайт, вышел из темы и опять зашел.... Я все думал, что не на ту тему захожу... А то все прикалывались, улыбались, а тут на нахер тебе бутсами по харе!)ну я и не понял где я))))
Да бывает тут у одного пассажира залёты на эмоциональные качели, когда его "качатское" эго нигде не получает выхода и оказывается никому не нужно. Это я с другой теме перенёс бро :)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
О нем я не подумал, я сразу о ноге в попу думаю, чтобы как Панина трясло от оргазма!)
Как будто я тебе Америку открыл,ты меня удивляешь.массаж простаты очень древняя практика лечения простатита и т .д.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Главное не проблеваться после дня ног {cat (41)}
Я раньше, когда ноги ушатывал в 0... По вечерам дома блювал и скорую вызывал... Один раз лежал я дома, было очень плохо... (Отприседал 180 по 20 повторений и потом решил еще отхерачить ноги с 260 и жимами..), вызвал скорую... Те приехали, охерели с меня сказали что все мз-за химии, укололи понижающим давление, потому что у меня пошла обратная волна....давление на трене упало, а как от трени отошел, оно подскочило.. Уехали, а я через 5 минут побежал блювантин делать, не успел до толчка добежать и обблювал все стены в сортире... Вообщем все обблювал, кроме точной цели (унитаз), пошел бледный спать, а моя девушка бывшая "любимый! Иди спать, я уберу... Не парься все окей!".
Мне так стыдно было.... Кароче до сих пор мне стыдно и жалко что я с ней там плохо по жизни обходился. Ушлепок!

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Я раньше, когда ноги ушатывал в 0... По вечерам дома блювал и скорую вызывал... Один раз лежал я дома, было очень плохо... (Отприседал 180 по 20 повторений и потом решил еще отхерачить ноги с 260 и жимами..), вызвал скорую... Те приехали, охерели с меня сказали что все мз-за химии, укололи понижающим давление, потому что у меня пошла обратная волна....давление на трене упало, а как от трени отошел, оно подскочило.. Уехали, а я через 5 минут побежал блювантин делать, не успел до толчка добежать и обблювал все стены в сортире... Вообщем все обблювал, кроме точной цели (унитаз), пошел бледный спать, а моя девушка бывшая "любимый! Иди спать, я уберу... Не парься все окей!".
Мне так стыдно было.... Кароче до сих пор мне стыдно и жалко что я с ней там плохо по жизни обходился. Ушлепок!
Что было - то было,главное не вспоминать и не допускать таких же ошибок p.s (сам такой же)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да бывает тут у одного пассажира залёты на эмоциональные качели, когда его "качатское" эго нигде не получает выхода и оказывается никому не нужно. Это я с другой теме перенёс бро :)
Нормально ты переносишь людей в другие измерения!)
Я думал что я того, е*нулся малехо!)
А тут оба писями мерялись.. Хз кто из них на гормональных качелях)

C

Chantico

Нормально ты переносишь людей в другие измерения!)
Я думал что я того, е*нулся малехо!)
А тут оба писями мерялись.. Хз кто из них на гормональных качелях)
Я не уверен, что там гормональные они {cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как будто я тебе Америку открыл,ты меня удивляешь.массаж простаты очень древняя практика лечения простатита и т .д.
Я знаю, был я на лечебном массаже "коленно-локтевая"... Врач херачил так, будто гной выдавить хотел.. Или мстил за что-то мне! Падонок!

Назад
Сверху Снизу