C
Chantico
Приветствую, Дружище!Все привет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Дружище!Все привет))
Стоит купить короче?Там сейчас нанотехнологии в них
Всякие гортексы, сетки, подошва как в кросах. Даже трекинговые носки в комплекте дают))
.png)
Дружить)Сразу бежать?
Лысый последнее время вообще отбился от стаиГутен морген камрады!
А уже потренил![]()
Видать на Олимпию готовится .png)
1. Не лысый, а короткостриженныйЛысый последнее время вообще отбился от стаиВидать на Олимпию готовится
![]()
.png)
.png)
.png)
Бл, меня раз так скрутило , что я пол района пробежал за 9,4 , чтобы не обосраться . Забежал в подъезд и, как уебался плашмя.."Бегать не люблю, но 100м в берцах за 11.0 секунд пробегаю)"
Вот
У меня сегодня 14 часов была тренировка. Фен выручает , никого не убил1. Не лысый, а короткостриженный
2. А я еще и вечером потренил![]()
Зараза блин1. Не лысый, а короткостриженный
2. А я еще и вечером потренил![]()
Давай фотку дельты , чтобы меня добить .png)
вон выше фотка ножковЗараза блинДавай фотку дельты , чтобы меня добить
![]()
.png)
Что то я не пойму , а , как это взаимосвязано ?Дайте совет друзья. Я на курсе, но у меня внезапно сломался зуб, ну там прям жестко. Как мне поступить, идти так и лечить или сначала на мост уйти и тогда решать проблему? Я что-то даже никогда на курсе с зубами не сталкивался. Да и вообще всегда с ними все хорошо, регулярно проверяю. Но тут что-то пошло не так...
.png)
Константин , икры игнорируешь , как я , скажи честно ?
Дельты давай, ножки Збсвон выше фотка ножков![]()
Да просто мало ли там че резать будут или удалять ...Что то я не пойму , а , как это взаимосвязано ?![]()
я заебался с ними пытаться что-то сделать и плюнул, который год ебался - не растут сукиКонстантин , икры игнорируешь , как я , скажи честно ?
Кишки на пирожки , мясо на котлеты ?)Да просто мало ли там че резать будут или удалять ...
Чтоб быть уверенным на все 100Что то я не пойму , а , как это взаимосвязано ?![]()
У меня от тяжёлых тяг и приседа поперлия заебался с ними пытаться что-то сделать и плюнул, который год ебался - не растут суки
На мост тебе не нужно , если не собираешься отдыхатьЧтоб быть уверенным на все 100