Окей
Не, я пока в сторонке постою, посмотрю за вами всеми. Потешные выФига ты добрый. Чел тебе такое пишет а ты лоялен. А если он в команду попросится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окей
Не, я пока в сторонке постою, посмотрю за вами всеми. Потешные выФига ты добрый. Чел тебе такое пишет а ты лоялен. А если он в команду попросится?
Я всегда добрый, Кот.Фига ты добрый. Чел тебе такое пишет а ты лоялен. А если он в команду попросится?
Согласен)). Ты самое доброе существо, которое естьЯ всегда добрый, Кот.
Просто иногда трен пикует.
Так он не говорит, что он выше кого то, ну хочет быть Царём да пусть будет,ты же все ровно налоги не платишь в казнуС чего бы это? Вроде писалось раньше что тут все равны)))
Ты сам туда пойдёшь)) без чьей либо помощи)А если я напишу пошел нахуй меня забанят?
а это идея.Так он не говорит, что он выше кого то, ну хочет быть Царём да пусть будет,ты же все ровно налоги не платишь в казну
а это идея.

Ох, бро, когда уже отдыхать то будем?
После работы ещё спину делатьВсем доброго времени суток, Друзья.
В общем потренировал руки, в зале был один, кайф!
силами закинусь зефирными и вперед 
Я не смогу так, после работыПосле работы ещё спину делатьсилами закинусь зефирными и вперед
![]()
Только утром!Деваться не куда, график плотный на две недели, а без трени как без еды не могуЯ не смогу так, после работыТолько утром!
Так это только к административке привлекли бро. Следующий- гражданский искВсего на 1.7 года? За твою ногу? Это прикол?)))
Чаем, кондитерской, спортпитом.... И т.дА чем нибудь ещее занимался?
Димон , что она , что я были не застрахованы![]()
Или козел) с него же тоже молоко доят)Если молоко твое то ты получается корова или коза?
Именно этим я и занят сейчас )А ты то тут причем, если ты не виноват, то тебе истребовать надо с нее. Также с нее надо истребовать повреждения, едь в независимую и делай это... Оценивай и подавай на истребование на нее как на физика.
Я сам прошел через это. Могу рассказать что и как, если что
Как вы бля ездили тоДимон , что она , что я были не застрахованы![]()
.png)
Русс, тише про налоги и в казну.. У нас же рашка.. Тут любое слово про налоги и оплату в казну, сразу подписывают в законопроект!Так он не говорит, что он выше кого то, ну хочет быть Царём да пусть будет,ты же все ровно налоги не платишь в казну
СратьРусс, тише про налоги и в казну.. У нас же рашка.. Тут любое слово про налоги и оплату в казну, сразу подписывают в законопроект!
Наш сарь не исключение!)