Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак не связан))Я слишком молод, чтобы думать о возрасте)
Только вот не понятно с чем связан запор от клетчатки и возраст?!
40?Так давай угадаем

Ну ты прям как я!Потренил и на работу работать собираюсь, всем хорошего дня
.png)

Беру примерНу ты прям как я!![]()
.png)
Беру пример![]()

Капец
.png)
.png)
Не хочу показатсья бестактным, но почему у тебя сися синяя?
Приветствую!Всем здравия други мои,и хорошего настроения,и нескучных встреч!![]()
посинелаНе хочу показатсья бестактным, но почему у тебя сися синяя?

а вообще нюансы программно-аппаратных индийско-корейских алгоритмов обработки изображений внутри телефона... это, увы, не зеркалка, в RAW снимать не умеетНе хочу показатсья бестактным, но почему у тебя сися синяя?
.png)
Вышел из положения, чтобы не было такого вопроса...Не хочу показатсья бестактным, но почему у тебя сися синяя?

так а все таки, признайся что в сисю ставил фармуВышел из положения, чтобы не было такого вопроса...![]()
в смысле "признавайся"?! о__О так ты мои темы-посты не читаешь?!так а все таки, признайся что в сисю ставил фарму
я русским по белому писал давеча в блоге тестера, что последний укол мастерона ставил в грудную... а ты вот теперь спрашиваешь (((Короче от мастерона посинела получается?в смысле "признавайся"?! о__О так ты мои темы-посты не читаешь?!я русским по белому писал давеча в блоге тестера, что последний укол мастерона ставил в грудную... а ты вот теперь спрашиваешь (((