Да ладно, жира наел и радуешьсяСегодня взвесился 104.400![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, жира наел и радуешьсяСегодня взвесился 104.400![]()
.png)
Чего не спим?Да ладно, жира наел и радуешься![]()
В 2000 е все силовики на соевом Краснодарском сидели, даже уже готовый в банках продавали, теплый, хороший был, белок мощный.Раньше соевый протеин пилнорм
В баскетбол играешь?Я тоже 102 кг, почти чистого мяса, но рост 194 см. У тебя рост какой?, 102 кг какая масса,без жира?)
186 см рост твой, увидел
Тётка моей жены накопила на карте тысяч 250, карточкой почти не пользовалась, но как-то ей деньги понадобились, и вот она идёт к банкомату со своей карточкой, хочет снять деньги, а денег то и нету! Ну эта старая дура стала орать , что это мы с женой у неё деньги спиздили, хотя мы к ней уже три года ни ногой. Я сказал, что пусть пишет заявление , камера покажет кто брал. Написала она заявление, милиция принесла видео с банкомата, там её внучка с мужем с довольными, улыбающимися рожами снимают деньги, ну, а карточку назад положили. И ничего им не было, они к тому времени в Узбекистан сьебались...Прикольно , тоже в сфере безопасности работал, но нам такие бабки не платили !!! Есть один бонус , могу ограбить любой банк города , знаю где все датчики стоят , разводка и видеонблюдениеКстати не пытайтесь наебать банкомат , он защищен двумя камерами которые смотрят вам прямо в фейс и всегда камера с верху , но есть обходной путь
![]()
Поспали ужеЧего не спим?![]()
.png)
Нет, смотрю по телеку толькоВ баскетбол играешь?
.png)
Да, как казеин--долго усвояется. 1 грамм соевого белка за 4 часа в жкт расщепляется и усвояется.В 2000 е все силовики на соевом Краснодарском сидели, даже уже готовый в банках продавали, теплый, хороший был, белок мощный.

Хэнд эхохгутен морген камрады![]()
.png)
нихт шиссен! нихт шиссен!Хэнд эхох![]()
.png)
.png)
И вот мы снова вместе после атак нехороших людейгутен морген камрады![]()
Ща все из говна делаютЯ наверное уже рассказывал как работал в колбасном цеху !!! Огромная дежа литров на 330 , в ней чутка фарша из писек и хрящей + какой то мешок с сухой смесью + вода , туда загоняется миксер и трах тиби дох тибидох - полная дежа фарша, я после этого колбасу не кушал 3 года
![]()
У нас в городе производство частное есть , ассотимент не перечесть " Урожай " Я лично знаю директора этой фирмы и не раз работал там по вентиляции и кондиционированиюБро его сосисоны колбасы и копченое мясо просто бомба !!! Я тебе один из примеров его продукции приведу - сало прослойка с одной стороны , по середине печень , а по краешку мяско - где нибудь видал такое ? Я к нему в магаз хожу как на праздник
Дороговато но похуй !!!!
Посмотреть вложение 35854
Колбаса из мяса, это та что от 1000₽.Бро я домашнию пищу ем и только, редко фастфуд. А колбасы и сосиски это не для меня, осталось багирский плов попробовать это вот тема))) а так каждому своё)))
Мне свинину нельзя по вероисповеданию, а она везде в каждой колбасеКолбаса из мяса, это та что от 1000₽.