- Реакции
- 5,191
А Рамштайн,прелесть,раньше железо гнул только под него и продижи,потом астрикс,ух,бля)Я, я, натюрлихъ![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Рамштайн,прелесть,раньше железо гнул только под него и продижи,потом астрикс,ух,бля)Я, я, натюрлихъ![]()
Огонь! Жду фоточку потом!Димон сегодня нашёл коня,во вторник походу заберу.
А.... Шшшайса![]()
Черный и хром.Огонь! Жду фоточку потом!
Астрицы да, жекотят задний проход так, что железо гнется я того в рот ибаластрикс,ух,бля![]()
Че за фирма ГФ?Попро
Попробуй от ГФ оксик, мой ЖКТ вообще никаких плохих симптомов не испыталКушал по 150\д , 107 кг
![]()
Гертфарма у Балтики, его брендЧе за фирма ГФ?
Тоже стою на 107Че за фирма ГФ?
Попро
Попробуй от ГФ оксик, мой ЖКТ вообще никаких плохих симптомов не испыталКушал по 150\д , 107 кг
![]()
Тоже ща герт ундеконат бьюГертфарма у Балтики, его бренд
Ебать опять про член чего пропустил,ща перечитаю)Соскучился по "твердому члену"?![]()
ЗдрастиЕбать опять про член чего пропустил,ща перечитаю)

.png)
КрутьЗашел ща в пятерку ,ананас купил 89 руб кило.как бабка скидку увидел)
.png)
Как один манило в погребе тушенки накрутил банок сто из знакомых)Уж проще самому фарша из говядины накрутить и состряпать колбасу
Ну хиджану делал ещё,не зашла,мне пиявки по душе.Я хуею, есть средство проще, но нет, давайте вернëмся на пару соток лет назад![]()
Любишь смотреть когда сосут, понимаюНу хиджану делал ещё,не зашла,мне пиявки по душе.
.png)
Ну чё от нас надо,мы над собой работаем ,режим содержания не нарушаем.говна людям не несём.аналогично - 502 ошибка
дудосят снова что ли, падлюки?![]()
Ой ,Димон,а когда ещё и атмосферы во рту нагоняют,аж пещеристые тела в пещеры превращаются) сосать- это искусство.Любишь смотреть когда сосут, понимаю![]()