П
Племяша
Это не дома ))в Осетии в казан 3 барана помещается, а это вок кухонный ))Не, это не то... В казане чугуном надо делать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не дома ))в Осетии в казан 3 барана помещается, а это вок кухонный ))Не, это не то... В казане чугуном надо делать...
Судьба свела меня с ебанутым человекомА что с тобой случилось 2 дня подряд?
Ну так выруби егоСудьба свела меня с ебанутым человеком
Боюсь , она потом будет долго приходить в себяНу так выруби его
Вот пусть приходит , а то аппетит сбивает и думает без последствийБоюсь , она потом будет долго приходить в себя
Аппетит сбивать правонарушение для нас...сказал "законопослушный гражданин"![]()

Надо съезжать , аппетит никто не будет портитьВот пусть приходит , а то аппетит сбивает и думает без последствий
Я в отпускеа еще лучше - миску вылить на голову, а потом включить вентилятор. лучше, конечно, вылить миску со спиртом, он испаряется быстрее и охлаждает сильнее, но от паров окосеть можно и на работе не вариант, не поймут-с...![]()
.png)

Давай я, у меня удар по слабжеБоюсь , она потом будет долго приходить в себя

У нас дождя нет, но на улице охеренно, духота и жара спали и ветерок легкий прохладный, как я об этом мечталБля, мужики, лииивень, мать его с грозой бля, ливень на хyй!!!

Заебись ,у нас кончился, окошко открыл ветерок продувает хорошо, пора уже храпана датьБля, мужики, лииивень, мать его с грозой бля, ливень на хyй!!!
Хули толку? Завтра один хyй 32 будетБля, мужики, лииивень, мать его с грозой бля, ливень на хyй!!!
Заказывай кондей у Джона и все будет пучкомХули толку? Завтра один хyй 32 будет
Или будешь как в аду потеть .png)
Опять забыл добавить про двойной тарифЗаказывай кондей у Джона и все будет пучкомИли будешь как в аду потеть
![]()
.png)
Ты прав , для своих двойной тариф, а если будут выебыватся возьму оплату фармойОпять забыл добавить про двойной тариф![]()
.png)
Евген, у меня на все бабки , вентилятор хуяритЗаказывай кондей у Джона и все будет пучкомИли будешь как в аду потеть
![]()

Поймал таки Карлсона)))Евген, у меня на все бабки , вентилятор хуярит![]()