Б
Багир
Бро, сколько ты жрешь , я за три дня съедаю , здоровья у тебя хоть отбавляй )А за моё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, сколько ты жрешь , я за три дня съедаю , здоровья у тебя хоть отбавляй )А за моё?
А , тебе, зачем? Ты ведь говорил , что с мужиками тамСпасибо брат
А я сьел тадалафильчику 10 мг, чето цвета поплыли и нос заложило((
.png)
А если быть точнее то расширяет кровообращение в пещеристых телах (язык, пенис...) повышает давление.. Именно поэтому гипертоникам нельзя пить стоячку, именно поэтому головные боли, заложенность в носу является его побочкой..ну аргумент " а мне помогает" ничем не перешибитьмне бабка говорила "как свечку в храме поставлю, так сразу суставы болеть перестают! мне помогает! - и не поспорить же с "а мне помогает"
Дело в том, что виагра, сиалис и тд - они ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ-5), чье действие выражено в том, что он (блокируя определенный фермент) расширяет кровообращение в органах малого таза и тем самым способствует достижению эрекции.
Фсссёёё![]()
Все мы с какой-то планеты другой...Неа... ))Ну, конечно если ты не рептилоид какой-то, а классический хомосапиенс с планеты Земля ))
А нах на бцаа тратить, изотоник дешевле и пользы побольше))) и самое главное, результат подсластить воду будет завершен успехом и дешевле)Жаль, что не выйдет)))
А я не тратил)) Дали)А нах на бцаа тратить, изотоник дешевле и пользы побольше))) и самое главное, результат подсластить воду будет завершен успехом и дешевле)
Ну началосьБро, сколько ты жрешь , я за три дня съедаю , здоровья у тебя хоть отбавляй )
.png)
ААААААААААААповышает давление
Жестоко, жестоко карать!Ща папа Джус вернется и будет меня карать
Тааак... и таки шо у нас было по физике в школе? Если расширить ДИАМЕТР ТРУБЫ (сосуда) - давление повысится или упадет?А если быть точнее то расширяет кровообращение (сосуды расширяет, сосуды!)в пещеристых телах (язык, пенис...) повышает давление.. Именно поэтому гипертоникам нельзя пить стоячку, именно поэтому головные боли, заложенность в носу является его побочкой..
.png)
Да ПОНИЖАЕТ она давление, она вазодилататор! Ебаныпоголове!поэтому гипертоникам нельзя пить стоячку
.png)
.png)
Доброго вечера друг , потренил сегодня спину , потом забрали с дочкой жену с работы и поехали в тануки благо они открыты , и без qr куда можноВсем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела и какие планы? Я думаю чутка выспаться, что-то малость сил нету(
чутка поели, отдохнули и Теперь спать , восстанавливаться набираться сил 
Опять отобрал? Опять у старушки в зале?А я не тратил)) Дали)
О да джус! У меня это получилось!!!!АААААААААААА
Жестоко, жестоко карать!
Тааак... и таки шо у нас было по физике в школе? Если расширить ДИАМЕТР ТРУБЫ (сосуда) - давление повысится или упадет?
Да ПОНИЖАЕТ она давление, она вазодилататор! Ебаныпоголове!
Посмотреть вложение 36771
Пасаны, ну нельзя быть такими тёмными- инторнеты же ж в каждом утюге нынче!
И как раз сосуды в слизистой носа, РАСШИРЯЯСЬ, уменьшают дыхательный просвет и оттого нос закладывает

Доброго а чо ты не спишь?Доброго утра)))
.png)

Ниссы... двое насКак ахуенно , у большинства выходные , а я ебашу , лепота![]()
.png)