Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ну аргумент " а мне помогает" ничем не перешибить :zdrav: мне бабка говорила "как свечку в храме поставлю, так сразу суставы болеть перестают! мне помогает! - и не поспорить же с "а мне помогает"{cat (41)}
Дело в том, что виагра, сиалис и тд - они ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ-5), чье действие выражено в том, что он (блокируя определенный фермент) расширяет кровообращение в органах малого таза и тем самым способствует достижению эрекции.

Фсссёёё :sorry:
А если быть точнее то расширяет кровообращение в пещеристых телах (язык, пенис...) повышает давление.. Именно поэтому гипертоникам нельзя пить стоячку, именно поэтому головные боли, заложенность в носу является его побочкой..
Фсеее

Ща папа Джус вернется и будет меня карать за это сообщение)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

повышает давление
АААААААААААА
Ща папа Джус вернется и будет меня карать
Жестоко, жестоко карать!
А если быть точнее то расширяет кровообращение (сосуды расширяет, сосуды!)в пещеристых телах (язык, пенис...) повышает давление.. Именно поэтому гипертоникам нельзя пить стоячку, именно поэтому головные боли, заложенность в носу является его побочкой..
Тааак... и таки шо у нас было по физике в школе? Если расширить ДИАМЕТР ТРУБЫ (сосуда) - давление повысится или упадет? {cat (41)}
поэтому гипертоникам нельзя пить стоячку
Да ПОНИЖАЕТ она давление, она вазодилататор! Ебаныпоголове! {cat (41)}
1625248120669.png
Пасаны, ну нельзя быть такими тёмными- инторнеты же ж в каждом утюге нынче!{cat (41)}
И как раз сосуды в слизистой носа, РАСШИРЯЯСЬ, уменьшают дыхательный просвет и оттого нос закладывает

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела и какие планы? Я думаю чутка выспаться, что-то малость сил нету(
Доброго вечера друг , потренил сегодня спину , потом забрали с дочкой жену с работы и поехали в тануки благо они открыты , и без qr куда можно :drug:чутка поели, отдохнули и Теперь спать , восстанавливаться набираться сил :drug:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
АААААААААААА

Жестоко, жестоко карать!

Тааак... и таки шо у нас было по физике в школе? Если расширить ДИАМЕТР ТРУБЫ (сосуда) - давление повысится или упадет? {cat (41)}

Да ПОНИЖАЕТ она давление, она вазодилататор! Ебаныпоголове! {cat (41)}
Посмотреть вложение 36771
Пасаны, ну нельзя быть такими тёмными- инторнеты же ж в каждом утюге нынче!{cat (41)}
И как раз сосуды в слизистой носа, РАСШИРЯЯСЬ, уменьшают дыхательный просвет и оттого нос закладывает
О да джус! У меня это получилось!!!!

Назад
Сверху Снизу