Общение Свободное Общение

C

Chantico

А ты ей фотку сделай своих вакцин домашних и скажи сколько ты прививаешься раз в неделю)))
Я вот подумываю в эту херню вписаться)
Помню раньше в подъездах в 90-ые, часто прививались..

П

Племяша

Всем доброго времени суток, Друзья.

В общем потренировал я сегодня спину, но скажу вам так, это просто охрененные выходные, 2 дня блевал и дристал. Не знаю, что со мной было, но желудок до сих пор побаливает, но -4 кг за 2 дня, я просто не отходил от толчка :)

А у вас как дела? :)
У меня тоже вода вышла видимо после микса минус 2 кг :pardon:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не знаю :) Вот честно, хрен пойми, но проблевался я знатно, проснулся от того, что дико болела голова и начал блевать.
А давление норм было?
Я неоднократно блювал после трени ног и обсирался, там давление ебенило дико... Как проблевывался, так норм становилось сразу...но после этого сразу в этот же горшок жопой садился)

C

Chantico

А давление норм было?
Я неоднократно блювал после трени ног и обсирался, там давление ебенило дико... Как проблевывался, так норм становилось сразу...но после этого сразу в этот же горшок жопой садился)
Да всё норм было, я чувствовал себя нормально, как обычно, ни в сторону плюс ни в минус, темпер был за день до этого, но он моментально прям прошел и тут бац, из всех щелей {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да всё норм было, я чувствовал себя нормально, как обычно, ни в сторону плюс ни в минус, темпер был за день до этого, но он моментально прям прошел и тут бац, из всех щелей {cat (41)}
Значит БЦААшки тебе не те отдали... Завистник видимо))...

П

Племяша

Чего так много то написали за выходные, я уже устал читать {cat (34)}
За то когда заходишь на форум ,в оповещениях замечаешь больше 100ки уведомлений, можно сразу понять зашёл Чантико в онлайн)))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья.

В общем потренировал я сегодня спину, но скажу вам так, это просто охрененные выходные, 2 дня блевал и дристал. Не знаю, что со мной было, но желудок до сих пор побаливает, но -4 кг за 2 дня, я просто не отходил от толчка :)

А у вас как дела? :)
Привет дружище работа как всегда. Вечером в зале одна персоналка и грудь со спиной потренить.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я не пью {cat (36)} Типа не вижу смысла в алкоголе, из всех возможных наркотиков он самый бесполезный. {cat (36)} Это лично моё мнение.
Кайф странный, вреда слишком много...
Согласен, брат!!!!
Не пью алкоголь уже 6 лет!!!
Кайфую от тренировок, отдыха, питания и всего тому сопутствующегооо)))

Назад
Сверху Снизу