Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброй ночи,
Я потренил адски ноги, они лежат рядом со мной теперь, обратно не хочу их прикреплять, вдруг опять такой тренинг будет... Нахер!
А после трени какая -то тварь своровала мои вьетнамки из Вьетнама, нереально крутые... И мне пришлось мыться босиком с грибками и идти домой в вонючих кроссах, в которых треню...
Чтобы у него ноги отсохли, гад!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем доброй ночи,
Я потренил адски ноги, они лежат рядом со мной теперь, обратно не хочу их прикреплять, вдруг опять такой тренинг будет... Нахер!
А после трени какая -то тварь своровала мои вьетнамки из Вьетнама, нереально крутые... И мне пришлось мыться босиком с грибками и идти домой в вонючих кроссах, в которых треню...
Чтобы у него ноги отсохли, гад!
Это явно какой то твой поклонник вьетнамки пизданул, теперь ходи в зал и смотри кто в чем приходит{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

J

Jus

Джус, а ты бы хотел стать админом этого великого форума?
Если ты щас вдруг серьезно - то спасибо большое за доверие, но боюсь, что не потяну. На общение меня хватает, а более серьезные вопросы решать может не хватить... и если немного не попиздеть в болталке - ничего страшного, то не сделать админскую работу - это косяк.
Так что спасибо братишка, я, пожалую, лучше тестером, не обессудь:drug:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Когда-то пил много, потом бросил и вообще не пил несколько лет, щас пью хороший и вкусный для меня алкоголь под настроение - кайфую от него, кайфую от тренировок и от всего прочего :hi:

Эт не срок {cat (19)}{cat (41)}

Согласен чуть более чем полностью{cat (15)}

Я тож ем все и пох...)) а соответствующе чему/кому?{cat (31)} Ну шобы знать, мало ли )):sorry:
соответствующе еде, которую ты ешь)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Значит Я выгляжу как зефирка-кекс-печенька{cat (41)}
странно, что ты меня не понимаешь) зефирка-кекс-печенька - это все конечно заебись, но это грязный джанк фуд как никак) И быть в заебатой форме, регулярно поджирая данную пищу - сомневаюсь))) Я понимаю, что тут многим пох на хорошую качественную мясную форму с минимум жира, но это все таки спортивный форум, где вы для чего то покупаете и вливаете в себя литрами гр и фарму, но не относясь серьезно к главным составляющим

Назад
Сверху Снизу