Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да нет и не будет никогда "правильно" или нет, ну ептить)))
Здесь дело больше в выборе и в нравится/не нравится. А так же в наличие/ отсутствие побочек и целях
Наличие/отсутствие побочек = правильно/неправильно.
Нравится/не нравится это лишь эмоциональный выбор.
Есть работает/не работает = правильно/неправильно.
Все что с "НЕ", притягивает " НЕ"...
Вопрос в том, что у каждого индивидуальный организм и правильно/неправильно индивидуально.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А разницы выступаешь или нет, и особой не вижу. Тут дело в твоем весе... Ты, видимо ранее еще не видел моих сообщений про мои смешные дозняки, но повторю, у меня дозняки шли детские.. Теста 300- 400мг в неделю, трена 150-300, и т.д. и пришел к тому, что выжать можно с минимума максимум, и эта тема работает не только на мне...
Пример, товарищ один сейчас курсит, раньше ставил он 750-1000суста, деки 600-800 и какие-нить таблы до 40-60мг....(написал примерные его дозняки и один из курсов, сами понимаете что там игра с преподами была разная), сейчас сократил он суст до 500, деки 300, мастерон проп 300 и причем набрал около 7кг уже.... А раньше дрочил на месте.... И самое главное что он сказал "мое самочувствие в миллионы раз пизже!".. Вот и думаешь сидишь, нахера там узнать кучу, когда выжать можно из минимума.
Теста 400 Трэна 300 нихуя себе минимализм))))
А так согласен, нах надо грамм суста и 800 деки, но блять, Динамо то тут при чем? У него дозняки отличные вообще, чо ты бесишь то меня?) ) ) )
Тем более спина больная у чела, дека на время снимет проблему эту.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Наличие/отсутствие побочек = правильно/неправильно.
Нравится/не нравится это лишь эмоциональный выбор.
Есть работает/не работает = правильно/неправильно.
Все что с "НЕ", притягивает " НЕ"...
Вопрос в том, что у каждого индивидуальный организм и правильно/неправильно индивидуально.
Те же яйца, только в профиль)) Работать будет что так, что так))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нет, ненавижу эту процедуру, еще и мышцы сводит, когда пытаешься в булку свою укол поставить.
Косые мышцы начинает сводить?
Если их, то я делаю огромный вдох, разворачиваюсь, вдавливаю иглу до копчика, ввожу препарат и задыхаюсь нахрен)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Теста 400 Трэна 300 нихуя себе минимализм))))
А так согласен, нах надо грамм суста и 800 деки, но блять, Динамо то тут при чем? У него дозняки отличные вообще, чо ты бесишь то меня?) ) ) )
Тем более спина больная у чела, дека на время снимет проблему эту.
Миф про снятие болей и облегчение жизни для суставов)
Я не могу тебя бесить) мы же того... Родненькие тут все)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Миф про снятие болей и облегчение жизни для суставов)
Я не могу тебя бесить) мы же того... Родненькие тут все)
это не миф, реально легче суставам, проверено уже, синовиалтная жидкость вырабатывается больше.
Бесишь это так, для подогревания интереса к обсуждению)) Вишь скобки, это я лыбу давлю, чо ты в самом деле))
Косые мышцы начинает сводить?
Если их, то я делаю огромный вдох, разворачиваюсь, вдавливаю иглу до копчика, ввожу препарат и задыхаюсь нахрен)
Их, суки такие)) )

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А разницы выступаешь или нет, и особой не вижу. Тут дело в твоем весе... Ты, видимо ранее еще не видел моих сообщений про мои смешные дозняки, но повторю, у меня дозняки шли детские.. Теста 300- 400мг в неделю, трена 150-300, и т.д. и пришел к тому, что выжать можно с минимума максимум, и эта тема работает не только на мне...
Пример, товарищ один сейчас курсит, раньше ставил он 750-1000суста, деки 600-800 и какие-нить таблы до 40-60мг....(написал примерные его дозняки и один из курсов, сами понимаете что там игра с преподами была разная), сейчас сократил он суст до 500, деки 300, мастерон проп 300 и причем набрал около 7кг уже.... А раньше дрочил на месте.... И самое главное что он сказал "мое самочувствие в миллионы раз пизже!".. Вот и думаешь сидишь, нахера там узнать кучу, когда выжать можно из минимума.
Витал7, ну и плюс я не уверен, что той же деки именно 250 в 1 мл, так написано на этикетке, а по факту, как обычно бывает меньше, так что я думаю там 200 максимум будет, вообщем скорей всего у меня идет 400 ципика и 400 деки, пока полет отличный, все нравится{cat (27)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал7, ну и плюс я не уверен, что той же деки именно 250 в 1 мл, так написано на этикетке, а по факту, как обычно бывает меньше, так что я думаю там 200 максимум будет, вообщем скорей всего у меня идет 400 ципика и 400 деки, пока полет отличный, все нравится{cat (27)}
Здесь соглашусь, поэтому всегда набираю не 1мл, а 1,1 и воздух малехо!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу