Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Базару ноль ))))и Засраная карма
и литиевая плата
и странная оплата
и везучая мантра
и пиздатая планка
нарикам - сольБазару ноль ))))
Зачем? Ты же точно в зал ходишь?Помоему пора вводить цензуру на гей темы)))
Ну в нашей стране ещё хватает "Мужиков" которые выглядят как "Женский пол")Не не не, исключтельно женский пол, любителей мужиков в нашей стране итак хватает.
Индивидуальный момент, кому-то и 1:2 комфортно.А не лучше 2:1 тест/дека?
Не наоборот я садист а в бдсме верхний получается))
.png)
Не стремайся, переходи в наш культ и начинай ставить даже в трапы.Хотел как нибудь попробовать в бицепс уколоть, но так и не решился, еще и в грудные ставят, вообщем столько мест для уколов, но как то стремно туда колоть)))))))
У меня отлично переносит до 2 кубовнесколько раз пробовал в биц - потом блин даже ложку держать больно - ну нах![]()
.png)
Сейчас вспомнил, правда это было давненько, приятель колол деку соло и вроде даже не жаловался на какие либо побочки, ну или скрывал ихИндивидуальный момент, кому-то и 1:2 комфортно.
.png)
Протеин? СинтаОни даже не знают что такое синта)
Будут ща фирму такую искать)))
Полностью поддерживаю! Только я против любой цензуры, а в остальном согласенПомоему пора вводить цензуру на гей темы)))
Дела нормуль, работа работается, жара зараза не отступаетВсем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела и какие планы на сегодня? У нас там это, пятница, да ?
.png)
.png)
.png)
У меня тоже жара и духотища, сегодня поеду массажер забирать свой, потом покажуДела нормуль, работа работается, жара зараза не отступает![]()
.png)
В свете последних рассуждений здесь, боюсь представить, что там за массажерУ меня тоже жара и духотища, сегодня поеду массажер забирать свой, потом покажу![]()
.png)
Секс-машина с 2 мя рабочими поршнямиВ свете последних рассуждений здесь, боюсь представить, что там за массажер![]()
Ну или скрывал их в лифчик)Сейчас вспомнил, правда это было давненько, приятель колол деку соло и вроде даже не жаловался на какие либо побочки, ну или скрывал их![]()