Общение Свободное Общение

C

Chantico

А я на массаж , потом в зал , а вечером на мальчишник в баню к брату жены , только что сгонял закупил шашлыка из индейки и рыбы копченой :drug::zdrav:
Думаю к мануальному сгонять, походу где-то у меня защемление в районе трап, не комфортно многие движения выполнять.

C

Chantico

Гутен морген камрады! :hi:

Хотя какой он там "гутен" к херам... {cat (34)}
Пиздец, давно не было, отвык уже, обострились защемления от протрузий, дня 2-3 ходил через "неприятно" и "больно", а со вчера вообще ебануться, ни толком нагунться, ни с кровати встать, ни лечь... бля, вчера купил песок для кошака в лоток, там сраных кил 8-9, пока донес домой - слезы градом текли и орать хотелось. И что самый пиздец диклофенак не помогает. Купил комбилипен, курс проколю, но это отложенного действия... короче ёбнуться непруха{cat (7)}{cat (34)}
Джусец ты чо а {cat (40)} Не время
Давай поправляйся.

C

Chantico

честно? хyй его знает... {cat (31)} буду думать
до сих пор удавалось пропетлять, как обострялись, так и проходило. Но я конечно понимаю, что ничто не вечно под Луной. (( Короче пока хз, буду пытаться решать проблемы по мере их поступления
Лирику достать не вариант? {cat (36)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья.

Всем приболевшим и раненым здоровья, поправляйтесь братцы.

Потренировал я сегодня плечи, скажу вам так - отлично зашло, но я как всегда, слишком много и слишком долго {cat (41)} Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я хочу чутка поработать, наесть побольше, да завалиться поспать, думаю ещё в титан квест подзалипнуть на часик-два.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Потренировал я сегодня плечи, скажу вам так - отлично зашло, но я как всегда, слишком много и слишком долго {cat (41)} Как у вас дела и какие планы на сегодня? Я хочу чутка поработать, наесть побольше, да завалиться поспать, думаю ещё в титан квест подзалипнуть на часик-два.
Тоже сходил потренил плечи, на улице находиться невозможно, особенно на солнце, я начинаю ненавидить лето{cat (21)} теперь надо плотно покушать и собираться на работу.

C

Chantico

Тоже сходил потренил плечи, на улице находиться невозможно, особенно на солнце, я начинаю ненавидить лето{cat (21)} теперь надо плотно покушать и собираться на работу.
Ох, хорошей работы бро, меньше головняков тебе там)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Приветствую тебя, братец по цеху!!!
Настроение отличное)))
Сегодня отдыхаю, кушаю, сплю!))
Сейчас на плЯж!))
Всем хорошего дня!

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Думаю к мануальному сгонять, походу где-то у меня защемление в районе трап, не комфортно многие движения выполнять.
Именно там у меня тоже было , сегодня все поставили на место )))и уже сходил проверил все ок никакого дискомфорта :drug:

C

Chantico

Приветствую тебя, братец по цеху!!!
Настроение отличное)))
Сегодня отдыхаю, кушаю, сплю!))
Сейчас на плЯж!))
Всем хорошего дня!
Хорошего отдыха, я вот тоже удар по калориям собрался делать..)

Назад
Сверху Снизу