П
Племяша
ДолбаебЭкстримал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДолбаебЭкстримал
Ну он здоровый но и на меньших дозах можно таким бытьНу по нему хоть видно это? Каков результат?
Ну там скора пздц будет =)Тот который в гробу лежит ?
Ты понимаешь ,он здоровый внешне ,а головую далеко не здоровНу он здоровый но и на меньших дозах можно таким быть
Ну у всех свои тараканы =)Ты понимаешь ,он здоровый внешне ,а головую далеко не здоров
Не таких тараканов даже не сравнить ,когда 3 раза в кому ложишься из за инса ,даже и не сравнивай))Ну у всех свои тараканы =)
не покупай некастрируемую....Я тоже не ем говядину, мне тоже не нравится... что она пятихатку стоит![]()

Ну у него они большие =)Не таких тараканов даже не сравнить ,когда 3 раза в кому ложишься из за инса ,даже и не сравнивай))
С стесняюсь спросить...с чем сравниваешь??Мне кажется сейчас у мяса, что продается в магазинах вообще запаха никакого нет))))))

Вот тебе все скажи, да расскажи)))))))С стесняюсь спросить...с чем сравниваешь??![]()
тЫ УВЕРЕН ЧТО ОНИ НЕ НА ТРЕНЕ?На фермерских распродажах можно тоже позатариттся

ПЕЙ ГИДРОЛИЗАТ))))Будет или нет от почек зависит. Патогенез этой заразы обширен. Пардоньте.
метеоспазмил.... а ты че думал при такой нагрузке..И пердун

Ты зачем акк Иваныча взломал негодник?!ПЕЙ ГИДРОЛИЗАТ))))
Максимум, что ставил, это 875 теста, к нему 500 трена и 500 деки (ну плюс-минус), под 15 ед инса дважды в день
Ну да, я помню. Вы это уже писали. Я думал по граммовке мож Чё и больше завешивало... Просто гражданин больно сказочную хуйню написал. Дай думаю у более опытных товарищей поспрашиваю)))Максимум, что ставил, это 875 теста, к нему 500 трена и 500 деки (ну плюс-минус), под 15 ед инса дважды в день
да не, я и такие дозы наверное больше ставить не буду... переборчик-сНу да, я помню. Вы это уже писали. Я думал по граммовке мож Чё и больше завешивало... Просто гражданин больно сказочную хуйню написал. Дай думаю у более опытных товарищей поспрашиваю)))
.png)
.png)
тоже есть подозрения, что там припизжжено процентов 60-70%Просто гражданин больно сказочную хуйню написал
.png)
Есть научный факт и практика врачей на узидружище, тут одно "но": "после - не означает "вследствие" )
ничего особо плохого в протеине нет, но я лично для себя и хорошего ничего не вижу, мне лучше слопать кусман мяса. Но если хочется эти богомерзкие порошки глотать - то и пожалста