- Реакции
- 6,582
Вечерком забегу )Повеселее будет может)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я максимум грамм теста в неделю ставил, разницы между 500 и 1000 не заметилГоспода, у кого какие максимальные дозняки аас в неделю были? Там мужчина в теме про шишки написал что ставил три грамма в неделю, на протяжении трёх лет. Я чёт в ахуе...
Здоровенько)Всем приветы))
Месси тожеНесси передавай привет))) ыыыы
Покажи фотку, заценим чего ты там на грамме набралЯ максимум грамм теста в неделю ставил, разницы между 500 и 1000 не заметил

Ты че охуел какая фотка бляПокажи фотку, заценим чего ты там на грамме набрал
кроме жировых отложений по женскому типу![]()
Крайний справа видимо химик со стажем, гормошки наверное много колит
.png)
.png)
.png)
Фото срыбалкиТы че охуел какая фотка бля
А я погнал на кабрике в Брянске на объект, погода огонь дадим бабуину 670 проспатьсяВсем бодрейшего утра братцы я погнал мыть машины себе и жене вместо утреннего кардио![]()
А меня на белой карете возят, до психушки и обратно, с личным водителемА я погнал на кабрике в Брянске на объект, погода огонь дадим бабуину 670 проспаться
Хорошей поездочки с ветерком!!!!!)))))А я погнал на кабрике в Брянске на объект, погода огонь дадим бабуину 670 проспаться
Бля братан сам уже не был месяца 2Фото срыбалки
Впервые слышуКстати вчера спросил про лабу Литекс, сдавал там кто нибудь анализы, если да, то как вам, можно ей доверять.
Я просто к чему, позвонил им, узнал за ограничения, сказали тест без ограничения выдают, вообщем завтра пойду анализы сдавать, думаю там сдать и если что потом в инвитро и сравнить показатели, хотя инвитро с ограничением идет, кдл в городе нет, гемотесту доверия нет, печалька((((((Впервые слышу
А Чё с гемотестом?Я просто к чему, позвонил им, узнал за ограничения, сказали тест без ограничения выдают, вообщем завтра пойду анализы сдавать, думаю там сдать и если что потом в инвитро и сравнить показатели, хотя инвитро с ограничением идет, кдл в городе нет, гемотесту доверия нет, печалька((((((
Ну все пишут, что выдают завышенные цифры, типа рисуют от балды.А Чё с гемотестом?