Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
та шоб я так "работал", чтобы мне аж скучно на работе было и за это еще и деньги платили... {cat (34)}
Я вот на работе фильмы смотрю, путешествую по городам...
А еще изучаю разные темы и ищу еще работу))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Отбомбил я грудь и биц. Сразу после трени сожрал пять бананов и два йогурта по 270 гр, спустя час 300 гр сыра и четыре творожных булки с одним йогуртом 270 гр. Чот прям дохуя, как для меня.
Ебанут**я туфли гнутся!
Я сьел шаву и руки затряслись, мне нельзя уже это добро, а она оказалась еще внутри с картохой фри.. И пздц угли всасало так, что венозность на ногах, животе и геморрое!)
Но руки тряслись все равно!)
А я пришел в зал в Калинке, уже тут

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
J

Jus

Я сьел шаву и руки затряслись
я помню после жесткой безуглеводки "наполнялся" гликогеном, надо было сжевать тазик риса вареного, меня после первой тарелки вштырило, как после поллитры конины и вены я думал лупнут - ВСЯ кровь тупо в вены ушла {cat (31)}

Хотя сейчас при таких манипуляциях меня бы, наверное, разорвало бы к ебеням {cat (36)}

__IMG_20210729_202046~2.jpg

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Отбомбил я грудь и биц. Сразу после трени сожрал пять бананов и два йогурта по 270 гр, спустя час 300 гр сыра и четыре творожных булки с одним йогуртом 270 гр. Чот прям дохуя, как для меня.
Ебать ты прожорливый

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
я помню после жесткой безуглеводки "наполнялся" гликогеном, надо было сжевать тазик риса вареного, меня после первой тарелки вштырило, как после поллитры конины и вены я думал лупнут - ВСЯ кровь тупо в вены ушла {cat (31)}

Хотя сейчас при таких манипуляциях меня бы, наверное, разорвало бы к ебеням {cat (36)}

Посмотреть вложение 37594
Красавчик{cat (12)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Посмотреть вложение 37594
Ты всё больше паутиной покрываешься))) Тож так хочу, но мне ска лень диету держать)))

J

Jus

но мне ска лень диету держать)))
мне тоже... поужинал пачкой творога, туда мюслей сыпанул, хлопьев кукурузных и кучу-кучу шоколадных шариков нестле... ммм... и залил все ряженкой!
а потом шлифанул горстью пряников с клюквой под чаек

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
мне тоже... поужинал пачкой творога, туда мюслей сыпанул, хлопьев кукурузных и кучу-кучу шоколадных шариков нестле... ммм... и залил все ряженкой!
а потом шлифанул горстью пряников с клюквой под чаек
заткнись и ты!)))

Назад
Сверху Снизу