Если бы так сделала хоть одна, я бы ее еще до сквирта довел, и обучил еще лучше!Норм, в общем клиентка те минет, потом только ты её обучаешь продавать, норм))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы так сделала хоть одна, я бы ее еще до сквирта довел, и обучил еще лучше!Норм, в общем клиентка те минет, потом только ты её обучаешь продавать, норм))))
Ты это, распаясался что-то совсем))Да обоссать его и всего делов
Ну а по чесноку зуита это всё, обучентя эти, для тех кто совсем не шарит?Если бы так сделала хоть одна, я бы ее еще до сквирта довел, и обучил еще лучше!
.png)
Блягодарю, но тренил я вчера, снгодня есть и спать))Доброе пятничное утро! Всем здравия,хорошего настроения и позитивной трени!![]()
было это 300 лет назадВ самый первый раз? Это сколько лет назад было?
вот удобно тебе сьехать на тренУ тя ностальджи что ли проснулась по тем временам моего трэнового угара?) ))
Бляяя, я говорю как есть, запарил ты))вот удобно тебе сьехать на трен
Как нарик прям, это не я спиздил у бабушки 100рублей на дозу, это все героин
так все говорят как есть)))Бляяя, я говорю как есть, запарил ты))
А что есть не говорят и денег на еду не дают, сволочи((так все говорят как есть)))
поэтому и приходится спиздить, а потом ругать правительствоА что есть не говорят и денег на еду не дают, сволочи((
Гугл товарищи атлеты юзаем епт.Думаешь, что он просто придумал эту херню?
Да я тебе скажу честно, что вообще все это *уета полная, во всех смыслах и со всех сторон!Ну а по чесноку зуита это всё, обучентя эти, для тех кто совсем не шарит?
Когда Пётр 1й основал спб?было это 300 лет назад
Гугл, это математическое название цифры бесконечности... (Условно бесконечности, т.к. обозначаемая цифра на столько велика, что ее хз где найдешь).Гугл товарищи атлеты юзаем епт.
А слово "Епт" пришло в 90х в Россию, когда от американского сленга "YO"! Его перефразировали на наш манер "ёпт!". Поэтому ёпт не считается матом, как и калдоебины)Гугл товарищи атлеты юзаем епт.
Да я тебе скажу честно, что вообще все это *уета полная, во всех смыслах и со всех сторон!
А МИНЬЕТжер, к сожалению я)) я вначале в офисе отсосу у всех кому не лень, а потом поеду на встречу, пытаюсь там писб свою дать соснуть, а по итогу как в том анекдоте "Ребята! Обещали что будет клево, когда мы поменяемся? А то я все сосу да меня ебут!")..
Ой заливаешь, барин, ой заливаааешь))))А слово "Епт" пришло в 90х в Россию, когда от американского сленга "YO"! Его перефразировали на наш манер "ёпт!". Поэтому ёпт не считается матом, как и калдоебины)
Не-а!Ой заливаешь, барин, ой заливаааешь))))