- Реакции
- 36,620
ну конечно, баб ты не ебал в жопу это мы понялиОткуда мне это знать, я же не парикмахер жоп и писек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну конечно, баб ты не ебал в жопу это мы понялиОткуда мне это знать, я же не парикмахер жоп и писек
Жаль, так бы всех к хуям надо быДобрый всем вечер!
Взрыва нет....ядерного))))![]()
.png)
Нет, просто солнце -ёбаный фонарьВ результате преломления лучей
Почему у тебя на аве череп голубойВсегда надо быть начеку, а то не заметишь и у тебя банда вот таких кентов голубых за спину зашла
, обычно черепа белые
, ты специально голубой череп поставил
.......
...... 
Информативный у нас форум, неправда ли?Посмотреть вложение 37638читаю ваше сообщение.
.png)
А тот раз с тобой не считается?ну конечно, баб ты не ебал в жопу это мы поняли
Считается, я и говорю что еле мвоим буром пробурил твои кустыА тот раз с тобой не считается?
Только меня?Ну да, я тебя спиной к себе повернул, а лицом к кустам сирени, и пока я там пилил тебя, ты зачем-то целый куст пробурил((Считается, я и говорю что еле мвоим буром пробурил твои кусты
Стань админом, умоляю))Ещё никого не заколебали эти пидарастические смехуёчки и шутеечки?Только меня?
Не... Я ж всех побаню Кху ЯмСтань админом, умоляю))
.png)
.png)
Взаимно, бро!Всем спокойной ночи![]()
чёрные точки на животе?Я сегодня впервые попробовал эпиляцию машинкой на животе - больно, зато никаких черных точек
.png)
заебал это Дима дролНе... Я ж всех побаню Кху Ям![]()
Когда я хочу начать с тобой беседу о высоком, ты все сводишь к своей дырке и моему члену(((заебал это Дима дрол
Лучше бы что то интеллектуальное
Угу, щетиначёрные точки на животе?![]()
Корояе давай такКогда я хочу начать с тобой беседу о высоком, ты все сводишь к своей дырке и моему члену(((