П
Племяша
А сегодня ещё треня груди и плеч ,потом уличные брусьяВообще пиздец жарища бля(((
надеюсь жара спадётFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня ещё треня груди и плеч ,потом уличные брусьяВообще пиздец жарища бля(((
надеюсь жара спадётНо мне пох, я в зале, с другом кондеем, ммм, холодит сука))))Да два раза дождь прошёл и толку 0.
Духота жара![]()
Ну, надейся в одну руку, а сри в другую и проверь какая быстрее наполнится))) Bad Santa))А сегодня ещё треня груди и плеч ,потом уличные брусьянадеюсь жара спадёт
Он тебя ласкает морозной свежестью ))))Смотри так приласкает что заболеешь )))Но мне пох, я в зале, с другом кондеем, ммм, холодит сука))))
Ппффф, он по братски жжж))Он тебя ласкает морозной свежестью ))))Смотри так приласкает что заболеешь )))
Или насри на сантуНу, надейся в одну руку, а сри в другую и проверь какая быстрее наполнится))) Bad Santa))
По братски ни кто в попку не дует жжж))Ппффф, он по братски жжж))
Он мне на лицо, ахахах, на лицо))По братски ни кто в попку не дует жжж))
Ты спиной к нему не поворачиваешься?)Он мне на лицо, ахахах, на лицо))
.png)
Не, не, не, потом ходить скрюченным, ну нах, он хоть и братулец, но коварный сука))Ты спиной к нему не поворачиваешься?)![]()
О, а можно мне таких пару? Держу в курсе, братцы, я на 2839 странице.
Удачи!О, а можно мне таких пару? Держу в курсе, братцы, я на 2839 странице.
.png)
А лицензия есть?Зацените, вчера на рыбалочкеПосмотреть вложение 37630
Знаем мы как ты кайфуешь.я сам кайфанул0
А начал с какой? С первой)))О, а можно мне таких пару? Держу в курсе, братцы, я на 2839 странице.
С зельем, ага, да, знаем мы это зельеЯ его в детстве обожал!
Мне кажется, что я как в Астерикс и Обеликс ... Упал в чан с "зельем", что всегда угараю)))
.png)
Не переживай, он жирный дрищ.Он боится спалиться. Тогда его найдут, и увидят все, что это 50 килограммовый дрищ рыбак.
Поэтому так расплывчато отвечает и неопределенно
Нашелся тут Русский)И ебания таких как ты хачей