Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Собаку не надо, вон... Греча объявился, рассказал как ему собака дрочнула и соснула, и в итоге потеряли парнягу... Не хватало и Димадролла потерять)

Усынови собаку

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Собаку не надо, вон... Греча объявился, рассказал как ему собака дрочнула и соснула, и в итоге потеряли парнягу... Не хватало и Димадролла потерять)
Ебать мой хyй подрежь колбаски:oops:
Это как собака дрочнула и соснула? Я вшоке

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля, а как же общение со сверстниками! Это самое главное в школе.
Я никогда с этими недоразвитыми не общался, всегда были люди старше меня от 5ти лет и выше.. У меня братья старшие, поэтому все были старше.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
У нее уже вопросы начались, типа папа а чего это у тебя за коробочка с которой ты в ванну уходишь, а там у меня все для укольчиков{cat (41)}
Во, во! Я вообще не представляю как Джус кровь сливает постоянно и что ему говорят домашние. Это же очень страшно для ребенка мне кажется

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Я никогда с этими недоразвитыми не общался, всегда были люди старше меня от 5ти лет и выше.. У меня братья старшие, поэтому все были старше.
Слишком высокое самомнение у тебя, чувак;)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Слишком высокое самомнение у тебя, чувак;)
Хахахаха... Нет, и это, кстати, мой плюс, что я мега простой и никогда не ставил себя выше всех, всегда говорю по факту как есть... Чувак)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Хахахаха... Нет, и это, кстати, мой плюс, что я мега простой и никогда не ставил себя выше всех, всегда говорю по факту как есть... Чувак)
Бля вот бы щас друг друга обзывать чуваком)))

Назад
Сверху Снизу