- Реакции
- 11,802
6 лет моей красавице)))))Сколько лет? У меня нет детей, даже не знаю, может усыновить кого-нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6 лет моей красавице)))))Сколько лет? У меня нет детей, даже не знаю, может усыновить кого-нибудь
ИменноУ тебя друзья такие ?
Скоро в школу пойдет... В этом году?6 лет моей красавице)))))
Усынови собаку
В университет...) вон, есть же 9летняя которую в универе зовут уже)Скоро в школу пойдет... В этом году?
Ебать мой хyй подрежь колбаскиСобаку не надо, вон... Греча объявился, рассказал как ему собака дрочнула и соснула, и в итоге потеряли парнягу... Не хватало и Димадролла потерять)
Бля, а как же общение со сверстниками! Это самое главное в школе.В университет...) вон, есть же 9летняя которую в универе зовут уже)
Не, в следующем году решили отдать.Скоро в школу пойдет... В этом году?
Наверное, правильно.Не, в следующем году решили отдать.
У нее уже вопросы начались, типа папа а чего это у тебя за коробочка с которой ты в ванну уходишь, а там у меня все для укольчиковНаверное, правильно.
.png)
Я никогда с этими недоразвитыми не общался, всегда были люди старше меня от 5ти лет и выше.. У меня братья старшие, поэтому все были старше.Бля, а как же общение со сверстниками! Это самое главное в школе.
Лучше пораньше, т.к. я также позже пошел и жалеюНаверное, правильно.
Во, во! Я вообще не представляю как Джус кровь сливает постоянно и что ему говорят домашние. Это же очень страшно для ребенка мне кажетсяУ нее уже вопросы начались, типа папа а чего это у тебя за коробочка с которой ты в ванну уходишь, а там у меня все для укольчиков![]()
А я пораньше пошел и жалею.Лучше пораньше, т.к. я также позже пошел и жалею
Слишком высокое самомнение у тебя, чувакЯ никогда с этими недоразвитыми не общался, всегда были люди старше меня от 5ти лет и выше.. У меня братья старшие, поэтому все были старше.
Хахахаха... Нет, и это, кстати, мой плюс, что я мега простой и никогда не ставил себя выше всех, всегда говорю по факту как есть... Чувак)Слишком высокое самомнение у тебя, чувак![]()
А потом я стал админом и шутки кончились. Теперь я ебу тебяА потом, чем все закончилось?
Пиздюлей дай емуЯ кота уже усыновил. Но он не может стать великим футболистом!
Бритая братваИменно
Бля вот бы щас друг друга обзывать чуваком)))Хахахаха... Нет, и это, кстати, мой плюс, что я мега простой и никогда не ставил себя выше всех, всегда говорю по факту как есть... Чувак)