П
Племяша
У меня везде волосы ,а вот твою шерсть в двоячка трахнутШерстяная тряпка это твоя волосня на спине и на жопегде ещё там у тебя шерсти много
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня везде волосы ,а вот твою шерсть в двоячка трахнутШерстяная тряпка это твоя волосня на спине и на жопегде ещё там у тебя шерсти много
.png)
Давай обоссымТы заебал пидрасню разводить тут нахуй, то мужиков ебешь то собаками интересуешься
пацаны, че делать будем?
Так ты ему скажи "нехуй пердеть смешно"Сижу ща на горшке после зала... Блядь, ржу в голос на толчке, а там чел дрищит....со знатным пердежом, такое ощущение, мне кажется что он думает, что я с него ржу!)
Убери калаш так твой кот сынок орать будет когда когда взади пристроется греча с виталом
Ты за мои волосы не переживай ,а лучше своего кота спасай (Тупак)Шерстяная тряпка это твоя волосня на спине и на жопегде ещё там у тебя шерсти много
К пацанам не примазывайся, шерстьТы заебал пидрасню разводить тут нахуй, то мужиков ебешь то собаками интересуешься
пацаны, че делать будем?
Обоссываю здесь только я!Давай обоссым
Гречу уже убили, Витал одумался.Убери калаш так твой кот сынок орать будет когда когда взади пристроется греча с виталом
Какую шерсть? Которую я с лобка сбрил?У меня везде волосы ,а вот твою шерсть в двоячка трахнут![]()

Тупак Шакур?Ты за мои волосы не переживай ,а лучше своего кота спасай (Тупак)

Тупак Амару ШакурТупак Шакур?![]()
а ты че масти тут раздаешь из петушатни?К пацанам не примазывайся, шерсть
А это мы спросим у греча с виталом )Какую шерсть? Которую я с лобка сбрил?![]()
Виталя ШкурТупак Шакур?![]()
.png)
Иди спать, заебалА это мы спросим у греча с виталом )
.png)
Держи полотенцеОбоссываю здесь только я!
Ушёл, всем спокойной ночи)))Иди спать, заебал![]()
Доброй ночи)Ушёл, всем спокойной ночи)))