Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
крч ты его гнобишь, а он тебе в ответочку не растет, да? {cat (41)}
Дяяя, сука такая, я ему и картошечки и свининки, и творога и курочки и шречки и риска и суши и нагрузки в зале, а он, а он....

J

Jus

Дяяя, сука такая, я ему и картошечки и свининки, и творога и курочки и шречки и риска и суши и нагрузки в зале, а он, а он....
Это ты не ему - это ты голове {cat (41)} а хyй его знает как там весь этот ништяк дальше распределяется, мож ему не перепадает нихуа?! {cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ну раз все тут пишут, про свои тренировки, можно я тоже напишу, хоть и дрищ?
Значит сегодня у меня дельты, трапеция и ноги.
Сплит у меня трёхдневный. День ног я убрал, так как слишком тяжело для ЦНС. После приседа тяжёлого и становой я в прямом смысле начинаю сознание терять от перегрузки.
В итоге я поначалу вообще отказался от дня ног. Но потом когда заметил, что они усыхают. Решил сделать так. Ноги разделить на 3 дня Сплита.
Например,. 1 день приседания 2 день сгибания разгибания 3 день икры 4 день становая и тд

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну раз все тут пишут, про свои тренировки, можно я тоже напишу, хоть и дрищ?
Значит сегодня у меня дельты, трапеция и ноги.
Сплит у меня трёхдневный. День ног я убрал, так как слишком тяжело для ЦНС. После приседа тяжёлого и становой я в прямом смысле начинаю сознание терять от перегрузки.
В итоге я поначалу вообще отказался от дня ног. Но потом когда заметил, что они усыхают. Решил сделать так. Ноги разделить на 3 дня Сплита.
Например,. 1 день приседания 2 день сгибания разгибания 3 день икры 4 день становая и тд
А я щас вообще не тренируюсь прикинб

Назад
Сверху Снизу