Общение Свободное Общение

П

Племяша

, Тебе не кажется, бро, что ты как то агрессивно начал реагировать на всё происходящее на форуме последнее время ?
Нет ,просто когда юмор это одно ,а когда человек хочет предъявить мне ,а по факту сам из за дня в день дичь пишет на форуме, зачем мне реагировать просто?

C

Chantico

Для меня трогал
Русс, если у тебя какие-то проблемы бро, то их явно надо не выплескивать тут, мы тут все почти "Друзья" условно и шутки, истории про говно и прочее, бля я утрирую конечно - условно норма, потому-что это блять обычные посиделки, это свободное общение, представь, что ты сидишь с корешами и травишь истории после зала, давай прекращай мне тут, что у тебя там случилось? Я не первый раз замечаю, что ты пытаешься куда-то выплеснуть агрессию.

C

Chantico

Нет ,просто когда юмор это одно ,а когда человек хочет предъявить мне ,а по факту сам из за дня в день дичь пишет на форуме, зачем мне реагировать просто?
Так ты сам пытаешься предъяву ему из пальца высосать, заметь все всегда ржут над историям друг-друга, я уже выше написал сообщение, прочитай и задумайся без эмоций.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Короче ребят, поспокойнее. Обсуждать можете все что угодно, но у всех свои границы. Поэтому и придуманы правила форума.
А команде - увидитеЖЕСТКИЕ нарушения правил - можете банить, но оязательно в причинах указывайте пункт правил, по которому баните.

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу