- Реакции
- 11,802
Не самый большой, тебе их там из Чернобыля что ли доставляют))))))))и это я еще не самый большой из кучи выбирал, трезво оценивая удобство доставки "на своих двоих" )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не самый большой, тебе их там из Чернобыля что ли доставляют))))))))и это я еще не самый большой из кучи выбирал, трезво оценивая удобство доставки "на своих двоих" )))
Да хyй его знает )) главное, что он был пиздецки вкусным! Сочным и сладкимНе самый большой, тебе их там из Чернобыля что ли доставляют))))))))
530Грамм 300 вкуснятины
а потом у тебя моча выше рефов и надо сливаться идти"пол-арбуза" - это как "пол-кубика теста", есть тесто по 50 мг в кубе, а есть 500 )))))))))
щас арбуз взял маленький, кил 14, помню максимальный брал кил на 25
Так что кто-то жестоко пиздит про "пол-арбуза"![]()
...много раз в деньа потом у тебя моча выше рефов и надо сливаться идти
ну тут реология не предусмотрена, верно же?))...много раз в день
Прально, радиация убивает только тех, кто её боится))) )Да хyй его знает )) главное, что он был пиздецки вкусным! Сочным и сладким
Я ее не видел - значит ее нет!Прально, радиация убивает только тех, кто её боится))) )
.png)
Материалист 80 лвлЯ ее не видел - значит ее нет!![]()

Всем спокойной!!!! А я до утра поработаю ещеИ я спать, всем доброй ночи![]()
.png)
Фоток нет, видео только...Покеж форму?
Отходят от животов уже... А то что рами выиграл Олимпию, это ошибка, у него гина как у кормящей мартышки, он пересентолен в ебена, залит как сука, и вообще он стремный пздц.А ты его не делай, посмотри вон на олимпии все с животами и нормуль, сейчас это модно, так что прочь вакуум, да здравствует выпуклый живот![]()
Бля, а в детстве его смотрел и думал "пхдц он огромный!" а ща смотришь "ептваю налево, какие они все дриши!")
опередил меня.png)
Так ептвою покеж видео значит!Фоток нет, видео только...
.png)