Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Очередная лупа.
Говорю это как человек, ебущийся с ней и знающий, о чем говорит.
Сейчас таких долбоебов софистов на каждом углу.
У тебя болезнь печени/,почек есть?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парняга, тоже билдер, тоже резался после соревнований. Его не принимали на операцию, т.к. с повышенными показателями не принимают.
Он не курсил, даже не тренил, а показатели были 220, он ждал почти месяц чтобы они снизились!) снизились на 5ед)
Его опять развернули нахер.
10 уколов гептрала и 20 таблов гептрала привели его печень в рефы в 30ку. И его порезали.
Поэтому, парни, не чистите не лечите... Не делайте ничего) не дай Бог если она выебнется сильно, тогда пишите в личку, я потом вам помогу)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Парняга, тоже билдер, тоже резался после соревнований. Его не принимали на операцию, т.к. с повышенными показателями не принимают.
Он не курсил, даже не тренил, а показатели были 220, он ждал почти месяц чтобы они снизились!) снизились на 5ед)
Его опять развернули нахер.
10 уколов гептрала и 20 таблов гептрала привели его печень в рефы в 30ку. И его порезали.
Поэтому, парни, не чистите не лечите... Не делайте ничего) не дай Бог если она выебнется сильно, тогда пишите в личку, я потом вам помогу)
Аргумент "а вот мне помогло" он, конечно, железнейший {cat (15)}
Бабули возле церкви от святой воды так же тащутся, а попробуй скажи, что не помогает - забьют кадилом {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ребят, а вы в курсе, что тренболона не существует!?
Это эффект плацебо! Вам внушили это, что он работает так и что он работает вообще!
По факту там просто рыжиковое масло налито и все!)
Пропик тоже самое))

J

Jus

Это эффект плацебо! Вам внушили это, что он работает так и что он работает вообще!
Пропик тоже самое))
есть доказательства этого? показать формулу и показать статьи о применении в ветеринарии? ;)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Аргумент "а вот мне помогло" он, конечно, железнейший {cat (15)}
Бабули возле церкви от святой воды так же тащутся, а попробуй скажи, что не помогает - забьют кадилом {cat (41)}
Джус, ты про бабуль возле церкви рассказывал)
Предлагаю в этом плане софистики не разбираться) т.к. софисты всегда в победителях)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Пропик тоже самое))
Аххаха

J

Jus

Джус, ты про бабуль возле церкви рассказывал)
Предлагаю в этом плане софистики не разбираться) т.к. софисты всегда в победителях)
очень тонкий ход на всё говорить "да софистика же"
1629112335720.png

Снова предлагаю "остаться при своих" ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
С Джусом можно тик-ток канал замутить, и там тупо сидеть и оспаривать все и всех))
Зато подписчиков будет уйма и мы того, бабки зарабатывать будем))
Джус, ГОУ!?

Последнее редактирование:
J

Jus

оспаривать все и всех
это же глупо ) ну вот как оспаривать существование тренболона {cat (41)}
а оспаривать существование того, чего и так нет - это банально
поэтому нафик ) не медийный я человек:hi:

П

Племяша

С Джусом можно тик-ток канал замутить, и там тупо сидеть и оспаривать все и всех))
Джус, ГОУ!?
Меня в долю ,буду конкурентов убирать

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Джус, ГОУ!?
А потом, когда уже наживете хейтеров и ценник за " Навешай пиздюлей Джусу и Витале" выставить можно)) ))

Назад
Сверху Снизу