- Реакции
- 18,879
У тебя болезнь печени/,почек есть?Очередная лупа.
Говорю это как человек, ебущийся с ней и знающий, о чем говорит.
Сейчас таких долбоебов софистов на каждом углу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя болезнь печени/,почек есть?Очередная лупа.
Говорю это как человек, ебущийся с ней и знающий, о чем говорит.
Сейчас таких долбоебов софистов на каждом углу.
Да, конечно)Витал7, нет брат, ты не прав, и неоднократные исследования (медицинские... двойные плацебо-контролируемые исследования) это подтверждают
Тьфу-тьфу.У тебя болезнь печени/,почек есть?
Аргумент "а вот мне помогло" он, конечно, железнейшийПарняга, тоже билдер, тоже резался после соревнований. Его не принимали на операцию, т.к. с повышенными показателями не принимают.
Он не курсил, даже не тренил, а показатели были 220, он ждал почти месяц чтобы они снизились!) снизились на 5ед)
Его опять развернули нахер.
10 уколов гептрала и 20 таблов гептрала привели его печень в рефы в 30ку. И его порезали.
Поэтому, парни, не чистите не лечите... Не делайте ничего) не дай Бог если она выебнется сильно, тогда пишите в личку, я потом вам помогу)
.png)
.png)

есть доказательства этого? показать формулу и показать статьи о применении в ветеринарии?Ребят, а вы в курсе, что тренболона не существует!?
Это эффект плацебо! Вам внушили это, что он работает так и что он работает вообще!
По факту там просто рыжиковое масло налито и все!)
Пропик тоже самое))
Джус, ты про бабуль возле церкви рассказывал)Аргумент "а вот мне помогло" он, конечно, железнейший
Бабули возле церкви от святой воды так же тащутся, а попробуй скажи, что не помогает - забьют кадилом![]()
АххахаРебят, а вы в курсе, что тренболона не существует!?
Это эффект плацебо! Вам внушили это, что он работает так и что он работает вообще!
По факту там просто рыжиковое масло налито и все!)
Пропик тоже самое))
кстати очень, очень полезная штука!просто рыжиковое масло налито
.png)
Им тоже внушали)есть доказательства этого? показать формулу и показать статьи о применении в ветеринарии?![]()
это же глупо ) ну вот как оспаривать существование тренболонаоспаривать все и всех
.png)

Меня в долю ,буду конкурентов убиратьС Джусом можно тик-ток канал замутить, и там тупо сидеть и оспаривать все и всех))
Зато подписчиков будет уйма и мы того, бабки зарабатывать будем))
Джус, ГОУ!?
А потом, когда уже наживете хейтеров и ценник за " Навешай пиздюлей Джусу и Витале" выставить можно)) ))С Джусом можно тик-ток канал замутить, и там тупо сидеть и оспаривать все и всех))
Зато подписчиков будет уйма и мы того, бабки зарабатывать будем))
Джус, ГОУ!?
Причём конкретный ))А потом, когда уже наживете хейтеров и ценник за " Навешай пиздюлей Джусу и Витале" выставить можно)) ))