J
Jus
да, лето скоро уже... пора, брат, пора!Нормально, работаю. Ща чета навалилось сильно((
В зал пойду скоро к лету накачаться пора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, лето скоро уже... пора, брат, пора!Нормально, работаю. Ща чета навалилось сильно((
В зал пойду скоро к лету накачаться пора
Подскажешь как?да, лето скоро уже... пора, брат, пора!
говорят в спортзал походить нужно... "Но это не точно" (с)Подскажешь как?
Там чета вверх вниз тягать?говорят в спортзал походить нужно... "Но это не точно" (с)
О, так ты в курсе!Там чета вверх вниз тягать?
Ну я вроде проходил мимо))О, так ты в курсе!
Где берёшь?привет парни, такай вопрос кто чем разгружать ЦНС?
Лично использую Лирику по выходным 1-2таб по 300мг (многие наверное слышали о лирики) О плюсах лирики: лайтово снимает боль, особенно отпускает спину. Для тех кто на массе: на жор с неё пробирает знатно![]()
Сон: качества сна и время сна увеличивается за выходные высыпаюсь просто оч хорошо, (особенно этого не хватает на курсе) кто на трэне вообще молчу=) Таксичность практически отсутствует.
С утра чувствуешь себя оч хорошо, голова не болит. Не ужеле пиво или другие бадяги лучше?
Повышения квалификации)О, так ты в курсе!
Стараюсь не нагружать))) а так любые положительные эмоции разружают и зал лично мне так же помогает разгружать психику, ибо не рву жопу а треню в удовольствие, а вот алкоголь как раз депрессант!привет парни, такай вопрос кто чем разгружать ЦНС?
Лично использую Лирику по выходным 1-2таб по 300мг (многие наверное слышали о лирики) О плюсах лирики: лайтово снимает боль, особенно отпускает спину. Для тех кто на массе: на жор с неё пробирает знатно![]()
Сон: качества сна и время сна увеличивается за выходные высыпаюсь просто оч хорошо, (особенно этого не хватает на курсе) кто на трэне вообще молчу=) Таксичность практически отсутствует.
С утра чувствуешь себя оч хорошо, голова не болит. Не ужеле пиво или другие бадяги лучше?

Алкоголь и наркота истощают ЦНС .. Нах они нужны, не понятно!...Стараюсь не нагружать))) а так любые положительные эмоции разружают и зал лично мне так же помогает разгружать психику, ибо не рву жопу а треню в удовольствие, а вот алкоголь как раз депрессант!
Разгружаю ЦНС, исключительно приёмами пищи! Поедая приготовленное блюдо с удовольствиЕМ)))привет парни, такай вопрос кто чем разгружать ЦНС?
Сейчас кушаю нереально круто приготовленною мной грудку! Отбивная, вначале обжаривается, потом в духовке при 250°С на 15 минут накрытая листами пекинской капусты, ска, во рту тает, сверху баклажан фаршированный кабачком и чесночком и тушено-жпренными кабачками (нарезанные соломой), парни, как в ресторане, вкусно ну ппц как!Разгружаю ЦНС, исключительно приёмами пищи! Поедая приготовленное блюдо с удовольствиЕМ)))
Веталь, тебе пора шеф-поваром идти в ресторан какой-нитьСейчас нереально круто приготовленною мной грудку! Отбивная, вначале обжаривается, потом в духовке при 250°С на 15 минут накрытая листами пекинской капусты, ска, во рту тает, сверху баклажан фаршированный кабачком и чесночком и тушено-жпренными кабачками (нарезанные соломой), парни, как в ресторане, вкусно ну ппц как!
.png)
Перешёл на тушёную грудку, в кефире с овощами! Получается нежная и вкусная!))Сейчас кушаю нереально круто приготовленною мной грудку! Отбивная, вначале обжаривается, потом в духовке при 250°С на 15 минут накрытая листами пекинской капусты, ска, во рту тает, сверху баклажан фаршированный кабачком и чесночком и тушено-жпренными кабачками (нарезанные соломой), парни, как в ресторане, вкусно ну ппц как!
Приветствую тебя, Бро!Всем доброго времени суток, Братцы!
Спину сегодня потренировал отменно...Результаты в зеркале тоже все больше радуют...Как у вас дела?