- Реакции
- 36,620
давай)Я тебе ы личку скину)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай)Я тебе ы личку скину)
Ну вот видишь как)))ахахБрат это когда ,бабки с карты моей жены на карту твоей жены приходят)
Смоори телегу)давай)
Не тотчто вижу, по карману чувствую)Ну вот видишь как)))ахах
Ну ладно ты же не целую зарплату выслал))Не тотчто вижу, по карману чувствую)
Метаха для эстро милое дело. Она вроде не в эсто даже превращается, а в его более активный метаболит. Но либидо так просто не вернуть. Тонкая вэсчь. По крайней мере по себе понял что мало поймать баланс тесто/эстро, надо на нём ещё побыть какое-то время.ссука, походу эстро в нули уронил....... либидо помохало мне ручкой из-за угла..... влупил пропика 50, утром еще пропика 50 и метахи колесо придется. вот же емое не задача то.
ты прав..... но блять как то надо же)))), след неделя придется только в четверг пол таблетки анастразола сожрать.... а то что то совсем мне грустно, и жена не оценила((((((((Метаха для эстро милое дело. Она вроде не в эсто даже превращается, а в его более активный метаболит. Но либидо так просто не вернуть. Тонкая вэсчь. По крайней мере по себе понял что мало поймать баланс тесто/эстро, надо на нём ещё побыть какое-то время.
Как будто это было в последний раз)))Ну ладно ты же не целую зарплату выслал))
Ну тут уже на ваше усмотрение)6Как будто это было в последний раз)))
Ой опять у тебя событие ,сразу сборы начнутся Сборной России))по футболуНу тут уже на ваше усмотрение)6
.png)
Фартсикрет?покажи примерно как ты жрешь
Я имею в виду фатсикрет
Можно и так сказатьФартсикрет?
У димана фастминьетМожно и так сказать
Марк вставай, ты опять несёшь хуйню.Я уже брат, тебе на лицо
Да ты дрочишь там, чтобы твоя не спалила и дала тебе пиздюлей.может я просто люблю посидеть на толчке?
Если и так, то только на твое личико, когда ты в отьездеДа ты дрочишь там, чтобы твоя не спалила и дала тебе пиздюлей.
Грязный дрочунишка.
И тут мы с тобой одинаковы, браткаУ тебя его просто разопрет от индейки (от ее веса) и все
и будешь срать как я 5-6 раз в день
Почему в отъезде толькоЕсли и так, то только на твое личико, когда ты в отьезде
Дай пятьИ тут мы с тобой одинаковы, братка
Когда он рядом он свое подставляет. А ща будет опять ебать голову что такого не былоПочему в отъезде только