Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Ага. Охуенная тема. Но уже второй год с прозраком беда. А я ж не за рыбой, я ж из-за красоты)))).
Это точно.Охуенная. Раньше нырял,и дайвинг в Египте,и здесь охотился. Международный сертификат дали.
Потом нырял с небольшим насморком и каплями нафтизина,ну и надорвал перепонку.До сих пор болит.
Пришлось завязать))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Это точно.Охуенная. Раньше нырял,и дайвинг в Египте,и здесь охотился. Международный сертификат дали.
Потом нырял с небольшим насморком и каплями нафтизина,ну и надорвал перепонку.До сих пор болит.
Пришлось завязать))))
Привет! Тему про старпёрскую химию и тренинг пилить будешь?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени, Братцы! Как дела у вас, как настроение, какие планы? Скоро там уже выходные? {cat (13)}
Доброго бро я вот все дома с малой сижу на больничном вроде темпы нет , занимаюсь изучением инфо из тех каналов , что ты кинул в ТГчате белого списка :shtanga:повышаю стату биохакера:mishgun:а вечерком планирую сгонять на кардио , может успею на почту загляну если там очереди не будет :shtanga:а так сейчас в зал стал ходить вечером и народу конечно Ебобо, но в целом комфортно ни с кем не пересекаешься , слава богу мне не нужны гантели до 16 вот они всегда, где то блуждают по залу {cat (19)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго времени, Братцы! Как дела у вас, как настроение, какие планы? Скоро там уже выходные? {cat (13)}
Привет, потренил, поел, ща моя готовит, а я по дому делами маюсь, и, у меня сегодня первый выходной))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это охуенный Винстрол, не знаю как Адам такой сделал, но набирается без проблем, вводится тоже, ни от одной инъекции не болело место укола, штука шикарная, в общем, я так скажу если и использовать Винстрол, то только Адомовский, достаттчно раз попробовать и всё сам поймешь))
Так десмавский такой же) через инсулинку идет, раз попробуй)

Б

Багир

Не, мы любим быть должными кому-то))
Когда мне баба говорит, что я должен , у меня гаснет свет , пробиваю двоечку, очухаюсь , все, как в тумане..
Должен , я только одной женщине - это маме , которая , чтобы прокормить нас с братом работала на трёх работах!:chuck3:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,379
Когда мне баба говорит, что я должен , у меня гаснет свет , пробиваю двоечку, очухаюсь , все, как в тумане..
Должен , я только одной женщине - это маме , которая , чтобы прокормить нас с братом работала на трёх работах!:chuck3:
Бро, хорошенько еби её, говори комплименты, дари цветы, заказывай художникам её портреты и искренне ею восхищайся. И она будет работать на трёх работах чтоб содержать тебя)))).
Шутка. Любите своих баб.

Назад
Сверху Снизу