Конечно только тсс по из МетоДиге набираюты тоже в теме?
И сушусь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно только тсс по из МетоДиге набираюты тоже в теме?

я уже тоже работу работаю... ((На работу еду![]()
Спасибо дружище, отлично размялся с утра )Доброе!
Спасибо, бро!))
Вечером, ср.дельта, руки!))
Позитивной тебе трениии)))
.png)

Сколько помню, эта тема с двумя оралками постоянно была в готовых курсах в магазинах, ну надо же как то клиентуру завлекать)))))всем доброго утра пятницы. читаю сейчас какие курсы готовые продают магазины. хоть с утра поднять себе настроение. например курс на сухую массу суст+турик на 6 недель.......... дичь та еще, про две оралки и без теста вообще молчу, это классика жанра.

Доброго! И тебе, а у меня предрабочий день)))Доброе утро други! Всем хорошего предвыходного дня!![]()

Я понял одно в жизни, что родители и какие бы они не были (не про алкашей, которые ничем не помогут и всю жизнь на тебя забивали), а родители адекватные, это лучший свет в твоей жизни.Когда мне баба говорит, что я должен , у меня гаснет свет , пробиваю двоечку, очухаюсь , все, как в тумане..
Должен , я только одной женщине - это маме , которая , чтобы прокормить нас с братом работала на трёх работах!![]()
Тонелька, это не есть хороший симптом у гр. Это говорит о многом, в том числе о том что ГР не чистый.Всем привет. В общем, появилась легкая тунелька, несколько раз уже немели пальцы и чуть кисти, при чем, в дни отдыха от ГР (2 дня) такого нет, мышцы, в которые ставлю ГР "жжет" на треньках сильнее, именно в месте инъекций, при чём, что интересно, само по себе место инъекций совсем не беспокоит, ГР заходит на ура.
Согласен, это единственные люди которые искренне пожелают добра, без всякой корысти и всего прочего.Я понял одно в жизни, что родители и какие бы они не были (не про алкашей, которые ничем не помогут и всю жизнь на тебя забивали), а родители адекватные, это лучший свет в твоей жизни.
Им я должен. Согласен.
офигенно друже!Это я вчера. Пустой весь, не ел почти сутки. Сливал 4 кг, сегодня еще надо дослить 1,5кг. Взвешивание через час.
Посмотреть вложение 39271Посмотреть вложение 39272Посмотреть вложение 39273
.png)
.png)
.png)
Слов нет, форма бомба!!!!! Удачи в будущих стартах!!!!Это я вчера. Пустой весь, не ел почти сутки. Сливал 4 кг, сегодня еще надо дослить 1,5кг. Взвешивание через час.
Посмотреть вложение 39271Посмотреть вложение 39272Посмотреть вложение 39273
Братцы!Согласен, это единственные люди которые искренне пожелают добра, без всякой корысти и всего прочего.
Это лишь теорияТонелька, это не есть хороший симптом у гр. Это говорит о многом, в том числе о том что ГР не чистый.
ЗаговораЭто лишь теория
.png)
надеваем шапочки из фольги?Заговора![]()
.png)
Ты её снимаешь? Дурак что ли?надеваем шапочки из фольги?![]()
натирает...Ты её снимаешь? Дурак что ли?
.png)