C
Chantico
Спасибо, Дружище!Отлично, Бро!))
Приятной, предстоящей трапезы!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Дружище!Отлично, Бро!))
Приятной, предстоящей трапезы!)))
"Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!" (с)Кто к нам с мечом, тот от него и погибнет)))
Бастардс ((
Россия напала на россиян
А моя рëбер запекла)))Заказал шашлыка![]()
Это очень радует, один из моих любимых городов!Не, не, не, бро))
В Воронеже всё спокойно, как в Богдаде...)))
...и так оно и будет, бро...)))"Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!" (с)
Спасибо, братулец!!!)))Это очень радует, один из моих любимых городов!
Доброй, хотя когда в ночную работаю, для меня они не очень добрые))))))Доброй ночи всем, Друзья!

.png)

.png)
Хотя чего я удивляюсь, у меня уже который месяц ебанутый идет, со всеми этими семейными нервяками и т.д.((((( так что бро держись, неделя это еще терпимо))))Ебанутая неделя пиздец... поэтому у меня нет и не было на ней "хорошего" и тем более "позитивного" дня... скорее бы она нахуй закончиласьи наступила еще одна, еще более ебанутая![]()
Крепись, бро!))Ебанутая неделя пиздец... поэтому у меня нет и не было на ней "хорошего" и тем более "позитивного" дня... скорее бы она нахуй закончиласьи наступила еще одна, еще более ебанутая![]()
Присоединяюсь, бро!Хотя чего я удивляюсь, у меня уже который месяц ебанутый идет, со всеми этими семейными нервяками и т.д.((((( так что бро держись, неделя это еще терпимо))))