П
Племяша
Отлично)Привет, бро. Днем потренил, вечером поставился, отдыхаю))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично)Привет, бро. Днем потренил, вечером поставился, отдыхаю))
.png)
Вот ты ща оторвёщься, Бро!))
Спасибо бро)оторвусь как следует да и ещё под фильм "игра разумов Схватка"Вот ты ща оторвёщься, Бро!))
Приятного аппетита!!!
Рановато ты какВсем снов и лютого анаболизма!
Спокойной ночи!))
.png)
.png)
Такое чувство ,что и не ел дажеВот ты ща оторвёщься, Бро!))
Приятного аппетита!!!

Ложись отдыхайУф, тяжкий, насыщенный сегодня день... с утра сгонял в лабу сдал анализы, потом поработал, потом съездил... ну в общем занят был часов 6, получил анализы и написал отчеты по тестам... ууу... язык на плече![]()
Пожалуй пока... ща еще ряженки затопчу с печеньками, а то чегодня режим "питания" нифпизду... скорее "режим впроголодь"Ложись отдыхай
.png)
Я сегодня тоже индейки грам 300 ,говядины грам 300-350, риса грам 300 + сушисет ,печенье и многое другое и как будто я вообще блять не жралПожалуй пока... ща еще ряженки затопчу с печеньками, а то чегодня режим "питания" нифпизду... скорее "режим впроголодь"![]()
.png)
Я сегодня тоже индейки грам 300 ,говядины грам 300-350, риса грам 300 + сушисет ,печенье и многое другое и как будто я вообще блять не жрал![]()
я за сегодня наверное и третей части от этого не съел...В-выходныея за сегодня наверное и третей части от этого не съел...
Хуя ты))) я тоже ща их хаваю
Вообще не наелсяХуя ты))) я тоже ща их хаваю
Добейся грудкойВообще не наелся
Бл, Михалыч , я сегодня эчпочмаками давилсяДобейся грудкой

О я бы их тоже заточилБл, Михалыч , я сегодня эчпочмаками давился![]()
Не хватит не сегодня)))Добейся грудкой
Но, и глубоко не вспашет!Старый конь , борозды не портит ..)