J
Jus
...а на практике "хyй там плавал"Теоретически, да)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а на практике "хyй там плавал"Теоретически, да)))
.png)
Я сегодня тоже сделал всё тело, потом поел, поспал и в ночь поставку жду ))Всем доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Я вот сделал кардио и налегаю на белок сегодня![]()
Сам видел, или гутарил кто?)))...а на практике "хyй там плавал"![]()
А если аппендицит, или такое ( не дай бог) как у TESTOSTERONOS ? Бежать молитвы читать?Теоретически, да)))
На оленях до больницы или на зайцах с Радогаром)))А если аппендицит, или такое ( не дай бог) как у TESTOSTERONOS ? Бежать молитвы читать?
Или волка попросить, чтобы отгрыз ненужное, они же санитары лесаНа оленях до больницы или на зайцах с Радогаром)))
.png)
ДедукцияСам видел, или гутарил кто?)))

Такое лучше не видеть, разве что только по злорадствоватьСам видел, или гутарил кто?)))
.png)
БУЧ вообще отличная тема, но я не обрезаю угли прям полностью, держу их на уровне "необходимом для активности".Приветствую тебя, Бро!
Спасибо, все пойдет!
Работу отработал, кстати тоже сегодня на белкеее, но увы без кардиО)))
Решил попробовать углеводное чередование!
Всем хорошего завершения дня!!!
Ровно до первой болезни.)...а на практике "хyй там плавал"![]()
У меня завтра плечиЯ сегодня тоже сделал всё тело, потом поел, поспал и в ночь поставку жду ))
.png)
Эх, увидеть бы тебя в живую, наверное там огроменная машинаУ меня завтра плечи![]()
Вообще то он РадагастНа оленях до больницы или на зайцах с Радогаром)))
Не, там дрищ.Эх, увидеть бы тебя в живую, наверное там огроменная машина
.png)
Редгард?Вообще то он Радагаст
РенегатРедгард?
Как твои успехи в TESO ?Ренегат
редьярд
Я не играл с того дня(((Как твои успехи в TESO ?
Работа? Я кстати на Wolcen тоже подзабиваю, но у меня времени не хватает чот(Я не играл с того дня(((
Работа да( заканчиваю и уже нихуя не охотаРабота? Я кстати на Wolcen тоже подзабиваю, но у меня времени не хватает чот(