C
Chantico
Мой ещё не приехалПоходил как проснулся)))перед едой
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой ещё не приехалПоходил как проснулся)))перед едой
.png)
надеюсь тебя он не быстро заебет))Мой ещё не приехал![]()
Ну я втянулся готовить утром завтраки и делать систематически кардио...надеюсь тебя он не быстро заебет))
да это все дело привычки)))Ну я втянулся готовить утром завтраки и делать систематически кардио...
Что-то подозрительное?
.png)
Дак он роботЧто-то подозрительное?![]()
Джуса подменили?
Ты сам глянь, он тока это и шлетДжуса подменили?
Я был уверен что ты ешь гораздо больше чем я, ты же за сотку весишь.Нет, больше 200 гр крупы в готовом виде не лезет
.png)
А ты?Я был уверен что ты ешь гораздо больше чем я, ты же за сотку весишь.![]()
Держись братишка, каких только испытаний жизнь нам не преподносит!Всем привет, черная полоса продолжается, скорей уже сказать чернюшная, попал на днях с другом под нехуевый пиздарез, итог сломанные ребра, сломанная рука, сотряс и т.д., лежу дома встать толком не могу, хорошо хоть родители с братом приезжают, вообщем пиздос какой то в последнее время происходит, толком писать и читать не могу начинает башка кружиться и тошнит пиздос как, так что друзья не забывайте меня, надеюсь скоро вернусь в строй.![]()
Я 85±2 кг всего-тоА ты?
.png)
Ростом вышел или так?Я 85±2 кг всего-то![]()
Киноа будешь?Ты сам глянь, он тока это и шлет
Не, ща быстрые угли и в залКиноа будешь?
Так он и похож на биоробота, только маскируется под голого человека, а у самого в шкафу костюм серебристый с бластером висит, и космические ботинки ещёДак он робот
.png)
Не , 176 см всегоРостом вышел или так?
.png)
Приветствую, Бро!Всем доброго времени суток, как дела у вас, Друзья? Я плечи свои убил просто в ноль.
Приятного.Не, ща быстрые угли и в зал