Б
Багир
Я те говорю, пожмёшь ты свои 225Ну там видна рука профи! Моё уважение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я те говорю, пожмёшь ты свои 225Ну там видна рука профи! Моё уважение!
Такую что она тебе весь монитор закрыла?Биг рами выставил охуенную талию
даже я смотрел со своей
.png)
Ну это у вас там а у нас тут в семьшагов или в нетто проается подешевлехyй на воротник... щас если только по какой-то пиздецкой акции, а так 320-350
только сегодня хотел купить филе по 280, тип по акции, но рядом по акции грудка на кости по 200 была - жаба на филе не подписалаЯ брал филе, рублей 250 малая говорит стоит
Д- детовщина! ПосвящениеЯ хотел общаться с вами!
Да я перестал видеть рекламу на заднем фоне сценыТакую что она тебе весь монитор закрыла?![]()
Довольно часто, а что, бро?Бро, у тебя бывает так , видишь ты человека, он тебе ничего плохого ещё не сделал , а уже бесит ? Вот, как Рыжий, например ..
И сколько ты лоточков нахватил?только сегодня хотел купить филе по 280, тип по акции, но рядом по акции грудка на кости по 200 была - жаба на филе не подписала
Спасибо я прошел испытание?Д- детовщина! Посвящение
Ну я считаю, что 2г всё же будет достаточно, чай не на олю готовимся.белка надо много, ну относительно, самый минимум-миниморум от 1,7г на кг, а лучше 2,5. Но больше 3г на кг уже не надо, да
ну по скромному, три штуки по полтора кила каждыйИ сколько ты лоточков нахватил?
У меня в Ленте - 310 за кг куры ( филе ).только сегодня хотел купить филе по 280, тип по акции, но рядом по акции грудка на кости по 200 была - жаба на филе не подписала
Ну может он дефицит на белке устраиваетУ меня чел знакомый , жрет 300гр и, это у него дефицит , прикинь ? Еблуша))
.png)
Это на недельку? Я так же закупаюсь простну по скромному, три штуки по полтора кила каждый
я тоже так раньше думал, но потом почитал статьи со ссылками на исследования, и понял, что 2,5 оптимумНу я считаю, что 2г всё же будет достаточно, чай не на олю готовимся.
Тот кто реально мотивирует. Еще и с болячками парень. Правда чуть свою бабу за решётку не засадилОтменный атлет, один из моих любимых в нынешнее время!
А что у вас тут бедных не любят?Ты тоже бомжнахуй пошел отсюда
Это ответ тебе на вопрос о Лабрадоре и кто там был второйДовольно часто, а что, бро?
дней пятьЭто на недельку? Я так же закупаюсь прост
Нет от тебя пахнет курицей и дешевой индейкойА что у вас тут бедных не любят?