Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Димон, а с тобой чего приключилось?(((( смотрю ни я один хреново себя чувствую((((
Было подозрение на гайморит, разнесло в первый день всю левую сторону лица, но я сразу начал пить антибиотики и темпер с отеками начали сходить, так два дня продержался, а вчера к врачу на снимок и всё збс, но, колоть антибиотики еще неделю.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну что друзья, второй день нормальное самочувствие, даже потренил руки как следует, как чак норисс закинулся едой и лежу ,пержу и отдыхаю :chuck4:
Как у вас дела братцы
Ну, что Бро? Рад за тебя...!))
Анаболизма твоим базукам)))
Спасибо всё хорошо!))
Щас буду точить грудку и овощи, нынче безуглеводочка!))

C

Chantico

Ну, что Бро? Рад за тебя...!))
Анаболизма твоим базукам)))
Спасибо всё хорошо!))
Щас буду точить грудку и овощи, нынче безуглеводочка!))
Плохой сон может и из-за безуглеводки, попробуй черного шоколада на ночь мб?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Было подозрение на гайморит, разнесло в первый день всю левую сторону лица, но я сразу начал пить антибиотики и темпер с отеками начали сходить, так два дня продержался, а вчера к врачу на снимок и всё збс, но, колоть антибиотики еще неделю.
Ну самое главное, что без гайморита, тьфу тьфу тьфу, поправляйся!!!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Та просто карвалольчик на ночь попей, антидепры это уже последний рубеж, когда оно мешает тебе объективно жить)
Благодарю,Бро!
Пил , но увы..((
Давно проблемы со сном , не могу найти причину, всё напрасно ((

C

Chantico

Благодарю,Бро!
Пил , но увы..((
Давно проблемы со сном , не могу найти причину, всё напрасно ((
Пробуй разные ГАМК имхо, какой-то да подойдёт, а ты из-за тревожности не можешь уснуть или ?

П

Племяша

PsihOtic Mark_Labor Напомните за что Джон был забанен {cat (19)}

Xetman Ну ты никого не банишь...
Первый раз я его банил за личные оскорбления под бухую дудку,позже он принёс свои извинения, но не надолго его хватило и там уже он по конкретному попал и был забанен, посмотри кем и узнаешь

П

Племяша

Не стоит делать таких высказываний бро, все люди, просто у всех разный уровень сознательности.
Ну ему помогли понять многое ,но он всё ровно продолжает себя вести так ,Бог ему судья

Назад
Сверху Снизу