C
Chantico
В этом месяце посидишь без нового дилдо , вот тебе сертификат
А можно просто не принуждать меня заниматься всякой хернёй, ну типа...Не? .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом месяце посидишь без нового дилдо , вот тебе сертификат
А можно просто не принуждать меня заниматься всякой хернёй, ну типа...Не? .png)
Я же так и сказал : отложи дилдо , в сторону ..А можно просто не принуждать меня заниматься всякой хернёй, ну типа...Не?
![]()
Я же так и сказал : отложи дилдо , в сторону ..
А как же я буду бить не угодных по голове?СвоимА как же я буду бить не угодных по голове?
Хорошей тренировкиДобрейшего дня. Всем кто тренит сегодня желаю анаболизм Посмотреть вложение 40566
БомбическоЕ, Бро!))Ну смотри, чисто гипотетически - я на нём и готовлю и ложкой ем, ем 20-35 в дни тренировок и в дни без тренировок 30-45![]()
Взаимно, Бро!))Добрейшего дня. Всем кто тренит сегодня желаю анаболизм Посмотреть вложение 40566
Привет дружище всё отлично работаю и зал с персоналками. Но уже после потренить плечи может удастся.Всем доброго времени суток, на степпере походил, позавтракал, сейчас ещё один лёгкий углеводный прием пищи, загрузка таблетками и в зал тренировать спину
Как у вас дела, какие планы на сегодня?
Ага, не зря я эту хрень колол, могу спокойно в зал ходитьНу что, кстати инфы о залах по QR кодам проскакивает всё больше, я лично собираюсь купить резинки, да пару гантель лёгких, чтобы держать тело в тонусе, а если что - мост.
У кого какие планы на этот момент?
.png)
Приветствую тебя, Бро!))Всем доброго времени суток, на степпере походил, позавтракал, сейчас ещё один лёгкий углеводный прием пищи, загрузка таблетками и в зал тренировать спину
Как у вас дела, какие планы на сегодня?
Мне больше повезло в этом плане!))Ну что, кстати инфы о залах по QR кодам проскакивает всё больше, я лично собираюсь купить резинки, да пару гантель лёгких, чтобы держать тело в тонусе, а если что - мост.
У кого какие планы на этот момент?
Они сами убьются завидев тебя, Бро!)))А как же я буду бить не угодных по голове?
А че проблема купит сертификат у врачей? У нас это не проблема )Мне больше повезло в этом плане!))
Зал знакомого кореша! Ходят всего три человека и то мы не пересекаемся!))
По этому , Бро на этот момент планы остаются прежними!)))
Проблема решена уже давно, Бро!))А че проблема купит сертификат у врачей? У нас это не проблема )
Проблема решена уже давно, Бро!))
Я привился ещё в апреле, щас буду 26 ревакцинироваться! Всё отлично!!!
Да, братишка! И всем знакомым рекомендую! Если и заболеешь легче переносится и без последствий, с которыми в некоторых случаях придется жить(((Согласен, это и то лучше наверное)
Качков не остановить
Я сегодня делал пробежку с 5³⁰ по 5⁵⁰Вот кто у нас самая ранняя пташка!