П
Племяша
Ну в горах у нас похожая оьстовка чем выше ,тем сложнее и на охота подавноТы вот сам как думаешь насчет такого?
Смог бы хотя б неделю продержаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в горах у нас похожая оьстовка чем выше ,тем сложнее и на охота подавноТы вот сам как думаешь насчет такого?
Ещё в армии всю зиму в минус 35 находились в лесу в палатках с буржуйками и кострамиТы вот сам как думаешь насчет такого?
А у меня сейчас пицца была, короче чую к декабрю в колобка превращусьда вас батенька раскулачивать пора. завидую белой завистью). у меня утром пицца была
.png)
Да блин, я про пиццу! Ты что, меня Жена прибьетмою девочку??????????? ну ты и гад однако
.png)
Кальянчики куритеХорошей пятницы Мужики
Посмотреть вложение 40675
.png)
А у меня киноа, фасоли чутка, катлеты из говядины, мандаринки, оливки и сок гранатовыйА у меня сейчас пицца была, короче чую к декабрю в колобка превращусь![]()
.png)
А, ну тогда в принципе ты понимаешь о чем речь))Ещё в армии всю зиму в минус 35 находились в лесу в палатках с буржуйками и кострами
Главное, чтоб психика это выдержала ,особенно тому ,кто впервые, что то подобное пробуютА, ну тогда в принципе ты понимаешь о чем речь))
Жесть, это полнейшее издевательство, как подумал, аж передернуло бррррЕщё в армии всю зиму в минус 35 находились в лесу в палатках с буржуйками и кострами
.png)
Ну блять в армии надо служить ,а не сиги куритьЖесть, это полнейшее издевательство, как подумал, аж передернуло брррр![]()
Бро, прими мои поздравления!
Сегодня добавлю кролика!))Чередовать таки мясо полезно для пищеварения.
От души, Бро!))Всем субботнего доброго утра и отличного выходного кто отдыхает![]()
.png)
Приветсвую, братское сердце!Всем доброго утра![]()
Отлично, сдался уже в инвитро )Приветсвую, братское сердце!
Как самочуха..?))
Вот и хyй , всю малину портитЗдесь самое главное плитка, это да)))