Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Кааак же я хочуу выыыйти во двоооооор, дать пиздюлей орууущим под балкооооном, но нельзяяяя ебаааашить пиздюков, эээээтооо запрещааается закооооноооомм....
И сижжууу на взвоодее яяя, а ееебаные тваааари всё гогооочут, пизданууууть с ноги бы их друзьяяя ии еббаааааало рааастрепааать им в клооочья....
У нас в области, мужик проснулся ночью от дикого ора, вышел на балкон, поорал, чтобы все заткнулись, они ( молодеж) не заткнулись и ещё его послали. Продолжали орать, он на них сверху батарею и скинул. С девятого этажа...{cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем привет парни!
Я не заходил давно сюда, весь в подготовке.. Плюс потеря работы, развод, и отъезд от мрази супруги.. Кажись, раздробил себе, на сборах сборной, фалангу пальца. В этот же день в жопу въехал кар Шеринг, баба ебаная.
Меня жизнь не может ебать в одно очко, она меня ебет сразу везде и во все щели.
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.
Надеюсь ты ей очко в клочья порвал, бабе этой.{cat (1)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У нас в области, мужик проснулся ночью от дикого ора, вышел на балкон, поорал, чтобы все заткнулись, они ( молодеж) не заткнулись и ещё его послали. Продолжали орать, он на них сверху батарею и скинул. С девятого этажа...{cat (34)}
Я сидеть не хочу за всякую мразь, а этаж да, девятый.... предназначение?))))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Это называется "Огонь, батарея! Огонь, батальон"

П

Племяша

Кааак же я хочуу выыыйти во двоооооор, дать пиздюлей орууущим под балкооооном, но нельзяяяя ебаааашить пиздюков, эээээтооо запрещааается закооооноооомм....
И сижжууу на взвоодее яяя, а ееебаные тваааари всё гогооочут, пизданууууть с ноги бы их друзьяяя ии еббаааааало рааастрепааать им в клооочья....
Не вздумай

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем привет парни!
Я не заходил давно сюда, весь в подготовке.. Плюс потеря работы, развод, и отъезд от мрази супруги.. Кажись, раздробил себе, на сборах сборной, фалангу пальца. В этот же день в жопу въехал кар Шеринг, баба ебаная.
Меня жизнь не может ебать в одно очко, она меня ебет сразу везде и во все щели.
Заебала и заебался.
Крыша едет уже.
Салют Виталь, давай держись, к этому уже надо привыкнуть, что если происходит какая нибудь хрень, то происходит не одна, к сожалению(((((( Просто надо понять, что это такой хуевый период в жизни, один хрен он пройдет и должен наступить более позитивный рано или поздно, вообщем все будет нормуль, главное не загоняться очень сильно!!!! Удачных стартов, мы в тебя верим, давай порви там всех!!!!!{cat (12)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
PsihOtic здорова братья :cool:
Сегодня ездил увольняться, мне за месяц с небольшим за вьёбывания заплатили 26 тыс ,я послал всех нахуй, сказал жду доп расчёт иначе пиздец вам.
А так работаю удалённо, учу азы программирования, может их меня ещё что то получится в будущем ..
А так же кушаю целыми днями ,отдыхаю и ставлю витамины {cat (15)}
Хера у вас жизнь кипит!!!! Ну главное, что не пизданул там кого нибудь или пизданул?))))))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
PsihOtic здорова братья :cool:
Сегодня ездил увольняться, мне за месяц с небольшим за вьёбывания заплатили 26 тыс ,я послал всех нахуй, сказал жду доп расчёт иначе пиздец вам.
А так работаю удалённо, учу азы программирования, может их меня ещё что то получится в будущем ..
А так же кушаю целыми днями ,отдыхаю и ставлю витамины {cat (15)}
Вот ты меня удивляешь! Тупой охранник становится грамотным программистом)) успехов, серьезно!!!
Ты отличный пацан, БИЧС тебе тоже помогает. У Марка спрашивай, он вроде тоже типа программиста на удалёнке.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Вечер добрый мужики, пару баночек пива помогает от любой хондры, инфа сотка.... {cat (15)}
Я пью, только когда надо какую либо особь женского пола напоить и довести до нужной кондиции{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу